我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为畅享7 Plus论坛 > GPS信号弱
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

GPS信号弱

21浏览 / 11回复

jianming97

jianming97

等  级:Lv.1
经  验:35
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2011-09-16
  • 登  录:2011-10-18
电梯直达 确定
楼主
今天上班用了下导航,就是系统自带的导航,全程讯号弱,没方法用啊,都快到单位了,导航显示还在家。这是肿么回事呢,手机重新启动了,还是这样。有知道肿么样解决的答复我,谢谢!

等  级:Lv.3
经  验:752

您的内容正在火速审核中,请稍等

hnhk0898

hnhk0898

经  验:0
一直有这个情况

nxy1019

nxy1019

首先不知道你有没有装金属手机壳,建议不要装,有的金属遮挡信号,你最好能换个开阔地带尝试是否能够接收到GPS信号,设置-高级设置-定位里面选择移动网络,WLAN,GPS一起定位,开导航的时候下拉快捷菜单打开位置信息。如果一直不动最好卸载重装应用或者换个地图应用试试了。

yalan1212

yalan1212

幽然空谷 发表于 2017-1-11 08:25
首先不知道你有没有装金属手机壳,建议不要装,有的金属遮挡信号,你最好能换个开阔地带尝试是否能够接收到 ...

我手机是裸奔的,没带套呀,其实这个问题已经出现好几次了,只是今天确实是没法用,您上面说的方法我也都试了,不管用,就差换导航软件了,我在试试换个软件吧,我家现在三台华为手机,美特8,P9p.美特9,真心希望咱们的华为能越来越好。

gujiyuji

gujiyuji

经  验:43
huafans01197657220 发表于 2017-1-11 08:37
我手机是裸奔的,没带套呀,其实这个问题已经出现好几次了,只是今天确实是没法用,您上面说的方法我也都 ...

如果到公司了导航提示还在家,直觉告诉我这样感觉跟导航信号关系不大,因为一直见到的信号弱都只是偏差大小的问题,一动不动感觉跟你所使用的应用本身设置或者兼容有关系,最好换个应用测试一下,或者原来的应用在设置-应用管理-找到应用-存储-清除数据试试。

cpyov

cpyov

经  验:162
这个手机的GPS是不好,主要的是不准,我上班的地方,天气定位是三个区来回的跳。虽然我工作的地方是两个区的分界线附近。但是不可能三个区来回跳的,不过要说明的是如果拿着这手机开车导航其实是没问题的,因为我试过三次了,一次还是去外地玩,开车。定位算是很准,如果不准,他自己可以找到。我用的是高德。楼主说,你用的自带的。我都不知道P9自带了什么导航软件。呵呵。。。卸载了换个高德吧。如果在房间内开高德定位的话就不太准,但偏差不大。。。

111abcd

111abcd

梁轩1986 发表于 2017-1-11 09:07
这个手机的GPS是不好,主要的是不准,我上班的地方,天气定位是三个区来回的跳。虽然我工作的地方是两个区 ...

自带的就是高德

kop1892kop18...

kop1892kop1892

经  验:124
幽然空谷 发表于 2017-1-11 08:49
如果到公司了导航提示还在家,直觉告诉我这样感觉跟导航信号关系不大,因为一直见到的信号弱都只是偏差大 ...

开始导航以后,右上角一直有个“弱”字,然后语音提示:GPS信号弱,位置更新延迟。

helen6619

helen6619

huafans01197657220 发表于 2017-1-11 09:14
开始导航以后,右上角一直有个“弱”字,然后语音提示:GPS信号弱,位置更新延迟。 ...

无语了!我那天在高速上用高德导航!突然语音来了句,Gps信号弱!但导的还是没有偏差

gaolanlan0

gaolanlan0

您的内容正在火速审核中,请稍等

z44774397

z44774397

支持LZ!回复看看~赞一个~

dd66888

dd66888

我只是来打酱油的

ok666ok666

ok666ok666

上头条
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表