我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为畅享6S论坛 > 华为手机关闭自动调节亮度还是会一会暗一会亮
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为手机关闭自动调节亮度还是会一会暗一会亮

70浏览 / 8回复

rexbond

rexbond

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2009-12-06
  • 登  录:0000-00-00
电梯直达 确定
楼主
微信 qq 游览器都会变暗这是手机实在差劲今天决定退货了眼睛都看花了这完全都是一种bug受不了的 一同和我退货吧反馈华为也没一个正确答复 退货才是王道

xixi198247

xixi198247

经  验:56
这是为了提升显示和功耗的综合体验,属于正常现象。即使关闭了亮度自动调节,在打开比如微信、浏览器、联系人、短信等应用时,亮度也会自动调整的。

hdxxxx

hdxxxx

经  验:24
王仔尐馒头 发表于 2017-1-28 13:00
这是为了提升显示和功耗的综合体验,属于正常现象。即使关闭了亮度自动调节,在打开比如微信、浏览器、联系 ...

正常到正常人无法使用,可以的,这个回答我给你满分,你真棒

nankungf

nankungf

其实大家都误会了,p9这个随风自由变换的亮度是有深刻含义的
首先这个自动亮度估计是阿炳做的,任何时候都比正常暗
手动亮度下,切换亮度,你就会一秒内体验到从光明坠入黑暗的感觉
嗯没毛病
亮度条前90%能调整的程度不如最后10%,这大概是华为工程师为了告诉大家,行百里者半九十
好的很 好的很

jijh14e1i

jijh14e1i

王仔尐馒头 发表于 2017-1-28 13:00
这是为了提升显示和功耗的综合体验,属于正常现象。即使关闭了亮度自动调节,在打开比如微信、浏览器、联系 ...

我一点都没觉得这样我的体验好到哪里去,反倒是眼睛都要被晃瞎了。

yangfangni

yangfangni

额有图吗 看看

经  验:10
上头条

lawren2010

lawren2010

看看效果怎样

qq_56zv88471...

qq_56zv88471s55

nankungf 发表于 2017-11-09 21:48:04

其实大家都误会了,p9这个随风自由变换的亮度是有深刻含义的 首先这个自动亮度估计是阿炳做的,任何时候...

好用你吗b做这个功能的就是一个傻狗一样的东西,这是最后一次用华为了辣鸡东西
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表