我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Ascend P7论坛 > 华为P7充不了电,开不了机,求助。。。。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为P7充不了电,开不了机,求助。。。。

44133浏览 / 58回复

4168904081oe...

4168904081oe8yb

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2014-07-10
  • 登  录:2014-07-10
电梯直达 确定
楼主

华为P7,刚买了4天,耗电也很快,刚刚不知道是不是没电了就自动关机了,充电也充了一个多小时,也没见充得了电,而且充电时屏幕一闪一闪的,开机也一点反映都没有,,,怎么回事啊啊啊

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +3

qq_191vl1w48...

qq_191vl1w480n1255

经  验:0
亲,你后来是怎么解决的呢!我也刚买机子几天就出现这样的状况

qq_604g2f565...

qq_604g2f565d95

经  验:1
欸我华为手机最近也是这种情况,都四天多了,我现在有点慌里面的数据。想知道您这后来是怎么处理的。

qq_14y59813r...

qq_14y59813r282

江南印象 发表于 2016-11-02 11:31:20

我昨天晚上用以前别的手机充电器给用了两年多的P7充电,早上变成航标灯了,上面的充电指示灯一闪一闪的,不...

那个必须是p7的原装充电器吗?

sx09qyxy

sx09qyxy

江南印象 发表于 2016-11-02 11:31:20

我昨天晚上用以前别的手机充电器给用了两年多的P7充电,早上变成航标灯了,上面的充电指示灯一闪一闪的,不...

真的可以吗?我昨晚也是这种情况拿去售后说要换电池。。

qq_1r8486361...

qq_1r8486361jo4

经  验:4

qq_498kh5z1669b 发表于 2014-11-25 14:25:55

我的也是前几天手机充电一下子把尾叉烧了,去售后说我的电池进水了又买了一块电池,这还没一个月开机又开不...

我的也是把充电口那里烧了,充不了电,开不了机,请问你怎么解决的

qq_1r8486361...

qq_1r8486361jo4

经  验:4
请问你后来怎么解决的,我的也是这样

qq_b823481f9...

qq_b823481f913e

经  验:22

qq_1u9c01429042h39 发表于 2014-08-31 21:35:47

现在来不了机,按开机键,电源灯就会闪3下红灯闪一下绿灯,这是为什么?

亲 后来怎么解决了?

江南印象

江南印象

等  级:Lv.6
经  验:12075

痴人说梦 发表于 2014-07-10 19:15:15

是不是你一直用到没电自动关机了,这应该是放电过度了。

我昨天晚上用以前别的手机充电器给用了两年多的P7充电,早上变成航标灯了,上面的充电指示灯一闪一闪的,不能关机,插电脑也不行,以为电池坏了,给华为售后打电话,准备去修或者重新买一个,准备出发的时候看到了这个帖子,找了一个原装华为的充电器插上,过了几分钟就可以了,你说放电过度,谢谢你的启发。

江南印象

江南印象

等  级:Lv.6
经  验:12075

w425x1y05t1263h 发表于 2014-09-09 20:28:50

放电过度,小问题,去售后维修站激活一下电池即可,因为电池不可拆卸,所以一般的手机维修店搞不了。

我昨天晚上用以前别的手机充电器给用了两年多的P7充电,早上变成航标灯了,上面的充电指示灯一闪一闪的,不能关机,插电脑也不行,以为电池坏了,给华为售后打电话,准备去修或者重新买一个,后来找了一个原装华为的充电器插上,过了几分钟就可以了,你说放电过度,谢谢你的启发。

98xwsxno

98xwsxno

k900usedanddired 发表于 2014-08-30 02:03:28

还有着说法,放电过度? 以前联想手机也是这么死的,看来买P7的打算没有了。

p7先天不足的缺点

qq_4z81r5415...

qq_4z81r5415g3h

经  验:24

老感觉售后动手脚了     刚开始他不知道我这是在保修期内   估计是想挣钱  让换主板       后来我说在保修内     直接有点惊讶的样子

qq_4z81r5415...

qq_4z81r5415g3h

经  验:24

华为p7  用了半年     突然自动关机了       充不上电  无法开机,去售后说是主板烧了  上面的照片  通讯录都无法备份     真坑爹啊

qq_144130545...

qq_144130545c59

经  验:8

qq_73ij01415574 发表于 2015-11-12 13:15:09

京东买的送到手里就是一块砖头,根本就打不开机,充了两小时的电还是没反应,垃圾手机

后来这么解决的?

qq_7115b4r744t0 发表于 2015-11-15 08:25:52

我的p7充了一晚上电,绿灯亮了,拔掉电源,但开不了机,去维修,人家一查,显示红色闪电,回来继续充,结果...

后来怎么解决的?

哥们,怎么解决的啊?

楼主在吗解决的啊,我也是刚刚遇到这么问题,谢谢楼主了。

qq_13744b19b...

qq_13744b19b45s

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_zveb11604...

qq_zveb116044s4

那要多少钱呢

qq_bqt454s19...

qq_bqt454s19c29

楼主请问后面怎么弄好的?在线等急

qipvfgkh

qipvfgkh

经  验:76

9kq094843i34113 发表于 2015-11-25 22:11:08

我的也是才买几天双十一买的,充电指示灯也不亮,开机也开不了,,该怎么办?

一模一样的问题。电池用光了之后,怎么着都充不进电了。也开不了机

9kq094843i34...

9kq094843i34113

我的也是才买几天双十一买的,充电指示灯也不亮,开机也开不了,,该怎么办?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表