我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Ascend P7论坛 > 华为P7充不了电,开不了机,求助。。。。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为P7充不了电,开不了机,求助。。。。

44113浏览 / 58回复

4168904081oe...

4168904081oe8yb

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2014-07-10
  • 登  录:2014-07-10
电梯直达 确定
楼主

华为P7,刚买了4天,耗电也很快,刚刚不知道是不是没电了就自动关机了,充电也充了一个多小时,也没见充得了电,而且充电时屏幕一闪一闪的,开机也一点反映都没有,,,怎么回事啊啊啊

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +3

qq_191vl1w48...

qq_191vl1w480n1255

经  验:0
亲,你后来是怎么解决的呢!我也刚买机子几天就出现这样的状况

痴人说梦

痴人说梦

等  级:Lv.7
经  验:13300
是不是你一直用到没电自动关机了,这应该是放电过度了。

4168904081oe...

4168904081oe8yb

经  验:7

痴人说梦 发表于 2014-07-10 19:15:15

是不是你一直用到没电自动关机了,这应该是放电过度了。

是的,刚刚一直在看电视没注意电量,就关机 了

痴人说梦

痴人说梦

等  级:Lv.7
经  验:13300

4168904081oe8yb 发表于 2014-07-10 19:17:40

可能是放电过度了,这个比较麻烦。多充一会儿看看能不能开机。

heb5257

heb5257

经  验:24
回收 闲置手机,平板电脑,淘宝店铺名:创绿回收信息科技

2014qkj

2014qkj

经  验:2
我的也是刚买了华为P7第十天,今天听歌呢,听了半个多小时看还有9%的电,心想留点电吧,就没听了,等到家充电的时候才发现手机已经自动关机了,充电灯也不亮,充了好一会,也开不了机。LZ是怎么解决的?谢谢!

k900usedandd...

k900usedanddired

还有着说法,放电过度? 以前联想手机也是这么死的,看来买P7的打算没有了。

qq_1u9c01429...

qq_1u9c01429042h39

现在来不了机,按开机键,电源灯就会闪3下红灯闪一下绿灯,这是为什么?

qq_1u9c01429...

qq_1u9c01429042h39

现在来不了机,按开机键,电源灯就会闪3下红灯闪一下绿灯,这是为什么?

买来用了几天,现在充电发现充不上,悲剧

2014qkj 发表于 2014-08-19 21:50:45

我的也是刚买了华为P7第十天,今天听歌呢,听了半个多小时看还有9%的电,心想留点电吧,就没听了,等到家充...

亲,你后来是怎么解决的呢!我也刚买机子几天就出现这样的状况

w425x1y05t12...

w425x1y05t1263h

放电过度,小问题,去售后维修站激活一下电池即可,因为电池不可拆卸,所以一般的手机维修店搞不了。

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

32014006o921...

32014006o9217l2

经  验:50
可现在正常关机或重启也开不了机了,一般要等1天多才能开机

32014006o921...

32014006o9217l2

经  验:50

w425x1y05t1263h 发表于 2014-09-09 20:28:50

放电过度,小问题,去售后维修站激活一下电池即可,因为电池不可拆卸,所以一般的手机维修店搞不了。

可现在正常关机或重启也启动不了了,要隔1天多才能开机

4970o3217481...

4970o3217481u5b

您的内容正在火速审核中,请稍等

xuezhennong

xuezhennong

等  级:Lv.2
经  验:406
可能就得去售后,我以前的LG手机也是如果用到手机关机就得把电池扣下来再装上去才能充电,不过荣耀3C没这问题。

hefenle

hefenle

u8241161ax56...

u8241161ax56321

qq_57gr02612...

qq_57gr02612471

WO DE p7今天不小心摔了一下,还有保护壳全封闭呢,捡起来屏幕就不亮了。按开关键,会震动,电话有时也打的进来怎么回事啊?地二次这种情况了

qq_481t354n1...

qq_481t354n11016k9

4168904081oe8yb 发表于 2014-07-10 19:17:40

拿去售后

qq_56124b146...

qq_56124b146h4j

我在营业厅看华为p7完了一会 满电就关机了 开不了机 充不上电
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表