我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Ascend G300论坛 > 华为U8818,刷机精灵刷机失败,只能进入fastboot模式,提示recovery签名有误,...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为U8818,刷机精灵刷机失败,只能进入fastboot模式,提示recovery签名有误,求助!

4249浏览 / 11回复

yuanzhiwang0...

yuanzhiwang00

等  级:Lv.2
经  验:586
  • Z金豆: 58

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2012-12-17
  • 登  录:2021-09-08
电梯直达 确定
楼主
华为U8818,用刷机精灵刷机失败,手机只能进入fastboot模式,提示recovery签名有误,求助啊!只能拔电池关机。
      开机后的画面如下图所示:
华为U8818,刷机精灵刷机失败,只能进入fastboot模式,提示recovery签名有误,求助!图片1

器材:ZTE U930
时间:2012-12-22 12:23:37  焦距:4毫米  闪光灯:No Flash  白平衡:Auto  曝光程序:Not Defined  

现在怎么解决这个问题呢!?用刷机精灵也刷不了recovery了,只有“重启手机”、“重启进入fastboot”这两个功能可以用。

怎么解决啊?求高手支招!

痴人说梦

痴人说梦

等  级:Lv.6
经  验:8952
对 楼主 yuanzhiwang00 说:
=========================

尽量别用这些东西刷机,现在强刷回官方试试吧

yuanzhiwang0...

yuanzhiwang00

等  级:Lv.2
经  验:586
对 第1楼 痴人说梦 说:
=========================

强刷不行,进不了recovery,recovery坏了

zxtb1

zxtb1

等  级:Lv.1
经  验:2
对啊,求高人解救啊!

zgczyp

zgczyp

经  验:6
你的这问题解决没啊  我的也是这样  怎么也搞不好 烦死了

zgczyp

zgczyp

经  验:6

你的这问题解决没啊  我的也跟你一样  怎么也搞不好  烦死了

summergirlno...

summergirlno1

您现在找到解决的方法吗

wu1657578285

wu1657578285

没有办法,只能恢复官方固件,然后再刷其他rom了,这是官方固件下载地址http://www.netded.com/a/jingpinshouji/2012/0914/24873.html,推荐你刷百度云的rom

qinchenpu

qinchenpu

正好昨天我刚刚吧同样的问题解决掉。从官网下载4.0固件,解压后把dload文件夹复制到sd卡中,再把解粉文件放进去, 然后按住音量键+和-,插上充电器(不要按开机键),会自动刷完重启

ly131455

ly131455

经  验:4
你的这问题解决没啊 我的也跟你一样 怎么也搞不好 烦死了

ly131455

ly131455

经  验:4
什么是解粉?

tj1326789918

tj1326789918

请问8楼的解粉文件是啥意思?是不是mete-INF?我按照上面的做了,貌似没反应,求大神帮助
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表