我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为畅享7论坛 > F1比赛来了,快用它
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

F1比赛来了,快用它

414浏览 / 17回复

sina_90u48g5...

sina_90u48g5r71

等  级:Lv.1
经  验:240
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2014-12-19
  • 登  录:2017-08-10
电梯直达 确定
楼主

网友曰:枯藤老树昏鸦,空调wifi西瓜,葛优同款沙发……除了这些,在这个炎热的夏天,筒子们也即将迎来一个盛事F1大奖赛,透过华为畅享7感受下纯正的速度与激情,掌声、呐喊声、美女美女美女啦啦队…..总之一定会让你的肾上腺激素像隔壁身患糖尿病老王的血糖一样,蹭蹭蹭的多几个加号,想到这里是不是就有几分小确幸呢?心里有木有痒痒滴?

F1比赛来了,快用它

憋着急,咱们慢慢看。畅享7正面搭载5.0英寸的2.5D弧面玻璃高清屏幕,加速、弯道超车效果逼真,感觉简直就近在眼前,有种亲临现场的赶脚呢!因为大小合适,所以单手拿着一点都不吃力,腾出的一只手还可以拿瓶啤酒啦、水果啦、顺便展示下自己的吃货技能!

以前看比赛时间长了眼睛就酸痛,戴眼镜可能就是这么造成的。还好畅享7支持护眼模式,楼主亲测三个小时下来眼睛一点不累,甚至还有种越来越精神的错觉呢?要不是老妈拿红烧排骨召唤,还能接着看俩小时你信不!

F1比赛来了,快用它

大家都知道看比赛时,最恶心的就是卡顿,尤其是赛车比赛,场上形势瞬息万变,精彩瞬间就在分秒之间,就好比看足球,卡顿之后发现中国队(假如)进球了,你说闹心不闹心?但是畅享7就不会出现这种情况,因为最高采用了3GB大运行内存,32GB机身储存空间,再加上F2FS智能文件管理系统, 完全不会卡顿,厉害了!

F1比赛来了,快用它

正所谓打败你的不是天真是天热,而让你无语的不只是没网还有没电!看比赛比卡顿更悲催的是正看精彩之处突然断电。。。。。简直想砸掉手机有木有!畅享7有3020毫安大电池+智电5.0技术,连续看15小时的视频或4G上网也能坚持12小时,所以续航肯定不叫事儿啦。

偷偷告诉你,这个手机现在已经开卖了,楼主已经抢到啦,看比赛杠杠滴,耐心看到这里滴亲,就别再掩饰你的小欲望了,速度下单去吧。

higd

higd

等  级:Lv.5
经  验:3644

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

等  级:Lv.3
经  验:1186

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_hv941n334...

qq_hv941n33484x

经  验:1186
我什么时候才能抢购到啊,求小伙伴支招啊

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
综合品质来说这款手机我说什么也是不可错过。

qq_a4mr47900...

qq_a4mr479003k4

经  验:690
用过这款手机真没谁了,品质也是很有保障

棚踩枞

棚踩枞

等  级:Lv.2
经  验:624
这配置绝对是前无古人,后无来者。

qq_4s4539w30...

qq_4s4539w30485

经  验:750
我知道也只有这样手机,现在是我最想拥有的吧。

qq_n04492910...

qq_n0449291033l

经  验:598
华为带给我的惊喜那可是多少钱也买不来的

qq_5450x8091...

qq_5450x8091t42

经  验:468
配置真挺高的,重点是物美价廉,现在也是没的挑剔。

qq_9m1l4925r...

qq_9m1l4925rb00

经  验:454
我说什么也是不可错过,好机子当然只对这个满意。

qq_m17z59g40...

qq_m17z59g40191

经  验:220
买这样一部手机十足的很有心。

qq_01e39i500...

qq_01e39i5009cz

经  验:200
外观实用性很满意,在一个细节上真正是很存在优点。

云半个

云半个

经  验:170
挺华为的手机,我要去买一台华为畅享7。

loveforever3...

loveforever321

等  级:Lv.7
经  验:17465
楼主听话,快到碗里来!

qq_4o911508u...

qq_4o911508u346

经  验:148
看来这款手机,就是我现在一直想入手

chwgo

chwgo

等  级:Lv.4
经  验:2784
看来都一样

baidu_415k9b...

baidu_415k9b717

经  验:562
我现在只对这部机子现在十足的心动。

baidu_6j564h...

baidu_6j564h46a

经  验:494
来一部这样机子,生活品质也马上变的提升高了。

baidu_964x92...

baidu_964x92110

经  验:316
设计上真心简约,华为畅享7手机颜值比我想的高许多。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表