我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为P10论坛 > 世上最短命的手机-华为P10
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

世上最短命的手机-华为P10

2604浏览 / 2回复

A-Kinmong

A-Kinmong

等  级:Lv.1
经  验:32
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-05-25
  • 登  录:2017-05-26
电梯直达 确定
楼主

57号买了个华为P10,手机才刚到手没几天就出现很多问题。首先是华为原装手机保护壳根本不起保护-从口袋滑手就爆屏,华为P10就是个玻璃手机。

紧接着就是导航键-发烫,导航键-失效,因为手机手滑了一下,不但导致屏幕破裂,连我的导航键还给我失灵了,点那个导航键点久了还给我发烫!这可是真的是黑人式问号了,给你们看一下手机发烫的图片吧,我也是醉了

然后华为P10是耗电王者-没有后台启用一个晚上就吃了100%电量,这个更让我懵逼,手机没有去碰它,明明是满格电源,早晨起来给我关机了,呵呵!寄去修理,华为的售后就跟足协-踢皮球一样,不但不帮我解决问题就算了,还老总是转嫁到消费者,华为P10手机本身就有存在设计缺陷,套个原装的钢化膜跟手机壳都不能保护到手机,摔下去钢化膜没有碎,手机本身屏幕给我特么的碎了!碎了!我仿佛看见几千元在打水漂。华为全是忽悠人的货

华为P10

参考价: ¥1499.00

评分 收藏 +1

kanchoviren

kanchoviren

等  级:Lv.7
经  验:21183
哈哈

村里和村外

村里和村外

等  级:Lv.10
经  验:123061

息怒                               

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表