我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 免打扰模式走一个,当个安静的美男子
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

免打扰模式走一个,当个安静的美男子

11浏览 / 7回复

nokiac503iph...

nokiac503iphone4

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2011-07-31
  • 登  录:2011-08-05
电梯直达 确定
楼主
replyreload += ',' + 289694681;

一个月也总有那么几天想安安静静的做个美男子,情绪低落不想被打搅,至于为何情绪低落,如果我能知道的话,或许我就不会情绪低落了。我能肿么解决,我也很绝望啊。有心想把手机静音,避免有无聊的电话打进来,但是必须要接的电话打进来要肿么解决呢?不接的话,心里总感觉有点不安的样子。

世间两难全的太多了,但起码这件事就有很好的解决方法,你们应当都看到过这项功能,但是不明白到底是什么意思,可能就会误以为和静音方式一样,其实不然。

现在投入使用:
在免打搅方式,挑选准许优先内容打搅,随后就可以定义优先打搅内容了,在来电和信息,可以挑选仅准许已有联系人,只有准许的联系人电话才会响铃,要是全不想接,可以挑选禁止全部人。

重复来电响铃:这功能就是相同的号码在三分钟重复来电将会正常的响铃。这也是为了不会因为许多要紧事儿给耽误时间。
按策划投入使用
定时免打搅:可以设定在某一时间段里避免打搅,我一般在睡眠时间用,至于开始时间和结束时间,自己设定一下。

日程免打搅:可以对日历活动历程和答复内容带有参与/待定的会议进行免打搅。
听我认真分析完,是不是对这功能了解了更多呢?这功能在我看来还是十分有用的,在你想安静不被打搅的时候,就开启这功能啊。
HUAWEI Mate 60

参考价: ¥5499.00

热门排名: 第2名

bjiceflow

bjiceflow

经  验:18
很想学习一下哦

sianim

sianim

等  级:Lv.4
经  验:1801
弱爆!!!
这个所谓的免扰,其实就是铃声静音。

水果的勿扰模式:静音+立刻挂断

zhoujianhao6...

zhoujianhao666

北回归线23度 发表于 2017-5-5 22:03
弱爆!!!
这个所谓的免扰,其实就是铃声静音。

我的lumia920是您拨的电话无法接通,华为是能打通的,这算什么免打扰/滑稽

songhao217

songhao217

经  验:139
你们都别说话,听楼主一个人说

ajiangxiafan...

ajiangxiafang

可以可以

jiyiyishuanj...

jiyiyishuanjian

挺好的,收了!

nokia55568

nokia55568

经  验:11
有图有真相
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表