我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 《因为遇见你》,有华为畅享6S的日子不无聊
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

《因为遇见你》,有华为畅享6S的日子不无聊

244浏览 / 5回复

sina_0184143...

sina_0184143118

等  级:Lv.1
经  验:60
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2016-12-15
  • 登  录:2017-03-08
电梯直达 确定
楼主

还好《因为遇见你》今天开播,不然楼主真的会被无聊死诶。闹剧慌的痛,你们懂得。楼主速速祭出敲好用的华为畅享6S,享受久违的追剧生涯。作为一名穷困学生党,却还是枚逼死处女座的细节控,对于画面的品质、音效要求就不用多说了。幸亏有千元机华为畅享6S在手,超好用的使用体验和视听体验楼主也是real满足。

毕竟华为畅享6S的高清In-Cell屏效果明亮清晰,色彩生动鲜明,还有效地解决了强光反射及图像不清晰的问题。男女猪脚满脸的胶原蛋白Q弹润泽,女主嘴角翘起,鼻翼微皱的笑容一点也不做作,甜死个人。果然,华为畅享6S的屏幕追剧才能看个过瘾。

加上满屏美轮美奂的刺绣作品,天啦噜,楼主分分钟沦陷有木有。电视剧中的苏绣一改传统、古老的形象,时尚的让楼主惊艳,就像是华为畅享6S带给楼主的惊艳一样。可惜后面的剧集还没出,急死宝.宝了,只好捧着华为畅享6S一遍一遍刷回放。

华为畅享6S的7.6mm纤薄机身搭配2.5D弧面玻璃,超高的屏占比,不仅看起来颜值超高,手感更是细腻好握。半夜捧着手机来回刷剧一点也不累。遇到喜欢的画面,赶紧截屏保存,每一帧都像油画一样精美。杜绝崇洋媚外,无论是苏绣还是国产剧,现在都做的这么棒了。还有看剧的华为畅享6S,纤薄小巧的千元机还配备着3GB运存搭配强大的8核64位处理器外加3020mAh大电池。速度快、不卡顿、能耗低、待机长。一边刷剧,一边微博搜剧组八卦、一边淘宝女主同款,各种APP后台切换完全不卡顿,再也不用担心电力不足,想怎么追就怎么追。

楼主就想不通,现在国产的剧做的这么好为什么不追?华为做的这么好,为什么不买?看高颜值国产剧,用高颜值国产机,用华为畅享6S看《因为遇见你》这才是追剧的正确打开方式!

HUAWEI Mate 60

参考价: ¥5499.00

热门排名: 第2名

评分 收藏 +2

qq_bomld

qq_bomld

等  级:Lv.2
经  验:560
我只想说,畅想,不是很好啊。。

安冉如初121

安冉如初121

等  级:Lv.7
经  验:17831
我来看看哈哈

安冉如初121

安冉如初121

等  级:Lv.7
经  验:17831
支持亦喜爱下

村里和村外

村里和村外

等  级:Lv.10
经  验:123127

华为的人才多       

wddipqtd958

wddipqtd958

等  级:Lv.1
经  验:100
呵呵,加油!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表