我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为A199论坛 > 大家来说说华为A199的优缺点
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大家来说说华为A199的优缺点

43130浏览 / 36回复

zwm655

zwm655

等  级:Lv.2
经  验:544
  • Z金豆: 10

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2007-02-12
  • 登  录:2018-08-18
电梯直达 确定
楼主
看到A199的参数很诱人,很想买一部,但不知用起来怎么样?求助大家来说说它的优缺点,谢谢!
华为A199

参考价: ¥1280.00

zwm655

zwm655

看了其它的评论,华为A199的缺点还真不少。1听筒不好,声音小;2手机容易发热发烫;3相机不行,有模糊感,800万像素只相当300万像素的。以上3点是购买者使用后评论缺点最多的。

宝贝天天快乐...

宝贝天天快乐成长

等  级:Lv.1
经  验:90
照相效果真心的不咋的,其他还行。

wwwhws

wwwhws

经  验:11
A199通话声音太小,音质比杂牌机都差,手机基本功能不就是通话功能,这个都做不好,谈什么品牌,我买过后才发现这个致命问题,真是浪费钱.

liuthcn

liuthcn

等  级:Lv.3
经  验:1112
通话音质不好这个老毛病又在A119上出现了?国产哦---

zwm655

zwm655

听筒不好,音质不清晰,音量小,这是个大问题,但不知道是不是真的?

wytx2012

wytx2012

经  验:16
对 第1楼 zwm655 说:
=========================

1、声音小,音质不是很清楚。2、发烫,尤其是接电话处的听筒。3、电池容量太小。

juniorbibo

juniorbibo

等  级:Lv.6
经  验:6738
嗯!缺点确实不少!冲着双卡双待去的~耍耍微博微信,打打电话,看看网页,用用在线的软件,还OK的啦!(电信19元300M,划算啊!)

kingaudio

kingaudio

经  验:1387
声音不清晰的说法从何而来?

反正比我的原来HTC328清晰多了.

wolf0829

wolf0829

经  验:571
使用半月 缺点总结-电池发热 绝对的热 玩游戏极其明显 而且我玩的还是小游戏 视频1080P 前半段良好 后面开始卡顿 变色 这个目前考虑是不是播放器问题 有待考证 我用的MOBO 另一个缺点 屏幕过于灵敏 衣物布料也回导致触摸 贴膜光线感应器处预留开口 不太灵敏 原来我的米2也是这个毛病 另外华为桌面使用效果很一般 锁屏返回什么的偶尔卡顿 优点也有 略过不提 整体性能不如米2 但是米2屏幕实在太小了。。。我是电信官网买的A199 1599元 送了个新号 个人感觉对的起这个价格

pd88cm

pd88cm

经  验:0
很好!1500入手,听筒不好,音质不清晰,音量小根本没有的事!说玩游戏的热的玩玩三棒子的s4你就知道啥是热了。

wang5666

wang5666

经  验:2
通话声音是又点小,摄像头也发热,充电时就热,有时在兜里放着来电话自己就接了,像素也可以了,照的挺清楚的,有时看图片得二次才可以打开,老说网络不好,整体性能还行,反应挺快的

happymate123

happymate123

经  验:20
这样的价钱买到这样的机器,总体还是不错的!但是国产的机器质量还是不够稳定!

jnheylll

jnheylll

经  验:889
声音基本正常,耗电快、拍照发热是真的,不过拍的照片还不错,新机到手我就试拍了几张,供大家参考:

器材:华为 A199(Ascend G710/电信版) [华为手机]
时间:2011-01-01 08:07:47.195514  快门:1/608  光圈:F/2.4  焦距:4毫米  感光度:50. 50  

器材:华为 A199(Ascend G710/电信版) [华为手机]
时间:2011-01-01 08:07:35.272075  快门:1/581  光圈:F/2.4  焦距:4毫米  感光度:50. 50  

拍照时间有误,新机子还没调时间

etian529

etian529

等  级:Lv.5
经  验:4315

wwwhws 发表于 2013-06-25 18:46:06

A199通话声音太小,音质比杂牌机都差,手机基本功能不就是通话功能,这个都做不好,谈什么品牌,我买过后才发现...

反映通话音量小的不止这一款,我原先的C8800就是这种情况,无奈的情况下,要么用免提要么蓝牙耳机。没想到后面出的这些机子还是这个毛病。可惜了这个品牌和它的配置了。现在想入手一款电信双模的,原考虑这一款,看来还得再考虑下。

huaying008

huaying008

经  验:2
我用了3个多月了,很好啊,玩游戏有点热,其他都不错,声音清晰的很!

expeditioner

expeditioner

经  验:32
入手4天了,

1.没有感觉声音小,很正常,音质也可以,比上一部华为手机好.
2.录像与拍照效果不错,对我来说够用了,感觉比较清晰.

fy7507220029

fy7507220029

经  验:0
的确是真的,而且玩游戏一会儿就烫的吓人,,后悔买了它。

xiaoma5258

xiaoma5258

经  验:24
用了五天,说说我个人看法 优点,1待机时间还可以,这么大的屏普通用一天没问题,,2相机拍照清晰,微距更是牛逼,3通话声音大,听筒好。4屏幕是高灵敏触摸屏,戴手套也正常操作。 缺点,1玩游戏发热严重2外放声音小,来电话都很难听到,3开机键和音量键在一起,老是按错。

zwm655

zwm655

我的耳朵不行,对声音的高低特别在意。但对这款华为A199电信版有说音量不错的,有说音量小的,真让我吃不准,我今天在淘宝网上下了单,准备明天付款,不知道现在这个价格怎么样?

zwm655

zwm655

大家来说说华为A199的优缺点回复图片0
我的A199在淘宝网上下单后,现在正在快递的路上。我又重新看了下天猫网上一家销售此款手机的评价,竟然有超过40%对音质不满意的。现在我又后悔下单了。不知道我的这部手机在不在这40%不满意之中?

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表