我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为P8青春版论坛 > 网络拒绝接入怎么办QAQ
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

网络拒绝接入怎么办QAQ

2076浏览 / 7回复

baidu_51k320...

baidu_51k320c9v

等  级:Lv.1
经  验:32
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-12-28
  • 登  录:2016-08-10
电梯直达 确定
楼主

如题~大神们求助啊~!网络拒绝接入···换了上网环境··路由器都换过了··别的手机能连上·P8就是网络拒绝接入··以前都好用的啊···系统升级后没变化··恢复出厂也没有解决··自己输入IP也没有解决··到是能连接上一会··但是上不去网···数据网络可以使用·求解决办法~不会是硬件坏掉了吧~QAQ~求大神~!

baidu_51k320...

baidu_51k320c9v

经  验:32
哦~对了·机器是 P8青春版 联通4G~就双4G的 ALE-UL00~求大神~!

qq_6513l483t...

qq_6513l483t119

经  验:0
我跟你一样 手机都是一样的 不知道怎么回事

1n6yt39355l9...

1n6yt39355l9472

经  验:4

我也是啊,手机也一样,你的好了吗

qq_32dt330h7...

qq_32dt330h7141

楼主解决了吗?怎样解决的?

qq_939o614j8...

qq_939o614j8k46

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_1031e5u1n...

qq_1031e5u1n474

我的也是,我问修手机的,他说可以问专家

qq_91192118f...

qq_91192118f9tj

经  验:26
对,怎么弄都没办法,华为还是国产质量很牛的,现在看看,只能呵呵了。再也不用华为手机了。

qq_29399l213...

qq_29399l2134d5

经  验:4

我新买的mate9就出现这问题,客服也是推脱 没有解决问题。说好的mate9解决安卓卡顿问题,我才用了不到一个星期,就感觉到卡了。 对华为好失望。以后再买华为手机就**,不是不支持国产手机,是国产的令人伤心。打着爱国的旗号,来忽悠消费者。只有华为能干出这事。  这么多的人提出的问题,华为根本就不鸟你

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表