我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为畅享5论坛 > 【青春玩不停】青春如此简单,华为畅享5开箱
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【青春玩不停】青春如此简单,华为畅享5开箱

1123浏览 / 10回复

科技发烧迷

科技发烧迷

等  级:Lv.6
经  验:11124
  • 点石成金
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

10月10号华为发布了畅享5,定位年轻人,这一天是个好日子,但我个人认为这次发布的产品并不是好产品,拿起它,让我感觉到华为仿佛回到了三年前,可以说畅享5是这两年里华为最失败的手机,既然我说了最失败,当然就没有之一。入手沉甸甸,拿在手里仿佛不是手机,而是砖头,在现今手机越做越薄的大环境下,畅享5标新立异,这个厚度无论是视觉还是触感,也真真让人醉的不行了;机身的外形设计可以说是根本没有设计,大概是设计师闭着眼睛做的吧;5.0英寸的屏幕本就不大,还要采用虚拟按键,并且加上了长长的下巴,可能是设计部门考虑到既然不好那就不好到底吧;最让我忍不了的是背面的设计,怎一个丑字了得!后盖纹理土鳖的不能再土了,摄像头和闪光灯难看到极点了,至此,我已经无力吐槽了,但值得欣慰的是,畅享5并不是一无是处,起码质量真真儿杠杠的,扎实得很,说到这里我觉得不应该定位年轻人了,应该定位建筑行业的人群,尤其是盖楼的泥瓦匠工人,因为他们的手机可能经常会磕磕碰碰,有了畅享5,再也不用担心又要换手机的问题了。。。接下来,各位看官就来看图感受下吧,青春就是如此简单。【青春玩不停】青春如此简单,华为畅享5开箱

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:923006

来啦 来啦!  支持!  

D调沉默

D调沉默

经  验:923006

外观真漂亮! 我喜欢!!

o9zlfz

o9zlfz

等  级:Lv.3
经  验:921

您的内容正在火速审核中,请稍等

tigerzool

tigerzool

等  级:Lv.14
经  验:1843890

必成大器,喜欢

寒江钓鱼翁

寒江钓鱼翁

等  级:Lv.10
经  验:122129
精彩的拍摄

石松

石松

等  级:Lv.12
经  验:606109
欣赏学习好友精美的佳作!

lym731552206

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:188156

漂亮             

幸福阿哥

幸福阿哥

等  级:Lv.11
经  验:428555
谢谢分享,欣赏支持!祝健康快乐!

科技极客说

科技极客说

等  级:Lv.4
经  验:2849
照片上看起来还行,可能质感很差吧
希望华为不要走上三星低端机卖标的老路

品茗观景

品茗观景

等  级:Lv.14
经  验:1955676
支持好友。

渺小

渺小

经  验:1248608
不错,欣赏兄台佳作。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表