我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > #K管聊天#和K管一起晒晒ZOLers的运动装备吧!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#K管聊天#和K管一起晒晒ZOLers的运动装备吧!

202899浏览 / 61回复

admincode47

admincode47

等  级:Lv.15
经  验:13197376
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:其他
  • 注  册:2012-01-30
  • 登  录:2017-10-13
电梯直达 确定
楼主

话说,这年头,你要是不在朋友圈晒个运动,那就妥妥的跟时尚脱节的节奏。那个因拍摄“假装有女朋友”而走红的日本网友Keisuke Jinushi前段时间又带来了新作,教大家如何在朋友圈假装运动健将。村民们都看过了吗?没看过也不要紧,先跟小K一起看看吧!

铺垫: 

首先,你要有一些日常照片,显示你是爱运动的人,比如摆放在地面的运动器械 

干净清爽的房间,一看就是爱运动的人,而不是宅男/宅女  

可以戴上运动手表,拍摄疑似在锻炼的第一人称镜头

服装:  

有了上面的种种铺垫,可以进一步,先买来运动员才贴的这种贴纸

贴上之后,普通背心立刻气势不同了

到运动场馆,当然不能穿普通的衣服,否则会像游客

换上刚才那身装扮,就不同了

马拉松:

这张照片,似乎正在参加马拉松比赛!让人没法不佩服你

不过其实找个公园就可以达到这效果!

皮划艇:

这个一般觉得不可能造假,而且看起来很专业吧

一个相机简单解决,当然要找到合适的水域

这个碗没啥用,就是把自己弄湿的

拍之前猛喝一口水,不要吞掉

喷出来!

相机要设置好连拍,以便选取最合适的照片

虽然在旁人看起来,像是SB....

篮球:

这倒不需要什么特别的服装,随便就行

篮球当然要灌篮了!

但是你不可能有那个弹跳力啦!所以这不过是通过一定角度拍摄产生的效果

冲浪:

也需要运动员的序号,记得一定要和冲浪板合影!

其实也不需要冲浪板

只是经过适当摆放的一个饼而已

请选择形状像冲浪板的饼!

多带个脚架,用来放饼

拍摄的效果...

就是这样!

道具在完成拍摄后还可以用来补充体力,果然是一举两得!

向着运动健将之路前进吧!

好啦,村民们,看完以后你们都get到了吗?其实,以上的图文不过是想博大家一笑啦。运动的好处相信不用小K多说大家都知道的,运动让我们的身体更健康,也丰富了业余生活,还能广交好友。像小K呢平时就很喜欢跑步,尤其是夜跑,下面就晒晒小K跑步时的数码装备:

肯定会有村民问:小K你的装备怎么都没开封?好吧,跟大家开个玩笑,其实这是小K要发给之前获奖的村民的,并不是小K自己的。小K平时跑步的装备很简单:一双NIKE lunarlon系列跑鞋和一款运动APP。村民们,快来晒晒你们运动时的装备,让小K开开眼。服饰、手环、耳机、运动相机……统统都晒出来,come on!

HUAWEI Mate 60

参考价: ¥5499.00

热门排名: 第2名

评分:+Z金豆 18  已有 7人参与评分

评分 收藏 +6

罗夫

罗夫

等  级:Lv.7
经  验:17582
TAT K总我爱你~

admincode47

admincode47

罗夫 发表于 2015-09-18 11:58:35

TAT K总我爱你~

您的内容正在火速审核中,请稍等

D调沉默

D调沉默

等  级:Lv.13
经  验:922951
照片真好笑! 日本人脑洞大!

qq_1514f1437...

qq_1514f1437w5a032

等  级:Lv.1
经  验:10

仅仅一辆单车

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

admincode47

admincode47

qq_1514f1437w5a032 发表于 2015-09-18 13:58:42

仅仅一辆单车

很赞!

好人低调

好人低调

等  级:Lv.4
经  验:2428
厉害!我已采纳!

qq_s0914mv53...

qq_s0914mv53645

经  验:48
牛人,装备怎么都没开封

Z老师来巡山

Z老师来巡山

等  级:Lv.8
经  验:31469
可以 这组照片的确可以的!

lym731552206

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:188156

哈哈              

含量百分百

含量百分百

经  验:21210

运动不必装,运动装备才需要装,我的装备主要就是两个,运动手环和跑步穿的跑步运动鞋。

手环用来查看一天的活动情况

跑步鞋在用来跑步的同时,也用来计量跑步步数

展开

xiaootong

xiaootong

经  验:203
好帖就得盯下了

DIY无限の高...

DIY无限の高烧ing

等  级:Lv.10
经  验:191370
支持下!!!!!!!

Strong.Team

Strong.Team

等  级:Lv.9
经  验:70808

作为穷淫,表示木有APPLE Watch,前来支持下K管的活动!

展开

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216

您的内容正在火速审核中,请稍等

胖叔老游戏

胖叔老游戏

等  级:Lv.6
经  验:10571

虽说有些无聊,不过照片拍的真不错

硬件是一门学...

硬件是一门学问

经  验:96412
支持,支持k管。明天更新

maoyiwei6294...

maoyiwei62947

等  级:Lv.3
经  验:1194

这个拍摄的角度确实非常重要

nickole0904

nickole0904

等  级:Lv.4
经  验:2132

荣耀zero

展开

wolf1001

wolf1001

经  验:85183
哈哈哈,太有意思了

罗夫

罗夫

经  验:17582
帅哥,我收到啦~
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表