我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为麦芒4论坛 > 销售汽车顾问的心声:我的青春逆生长,生如麦芒4
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

销售汽车顾问的心声:我的青春逆生长,生如麦芒4

5523浏览 / 7回复

数码昔今明

数码昔今明

等  级:Lv.6
经  验:6918
  • Z金豆: 23

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-10-21
  • 登  录:2023-03-06
  • 身份验证
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主
zyzy168 把此贴设为精华,与工作结合体验,赞!

我是一个汽车销售顾问,我每天穿着西装,打着领带,我从工作的第一天开始我就觉得我是一个白领。是的,不管怎么样我都要让别人看起来像个白领的样子......

我每天都穿梭在这冰火两重天的世界里,展厅凉快的时候,维修车间是火热的;展厅暖和的时候,维修车间是冰冷的...... 这些照片和心声是用我新买的华为麦芒4拍的,和大家分享......

器材:HUAWEI RIO-AL00
时间:2015-08-23 11:35:08.604992  快门:1/126  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:64  

时间:2015-08-23 10:12:39.056809  快门:1/50  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:69  

在这里 ,我见证更多的是家人购入新车的欢乐,也见证过无数懊恼、悲伤甚至惨剧,在这里,我懂得追求生活快乐的重要性,珍爱家人、朋友、爱人的重要性 ......

时间:2015-08-23 10:12:51.485323  快门:1/33  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:67  

更加懂得珍惜生命,洒脱生活的重要性。我要不断的追求进步,追求快乐,因为我正年轻......但又世事无常......

时间:2015-08-23 11:23:48.159007  快门:1/33  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:118  

我每天可以坐在这些漂亮的车子里,但没有任何一辆是属于我的 ......

时间:2015-08-23 11:46:20.897070  快门:1/17  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:556  

每天除了按时上、下班外,我需要保持责任范围内公司内、外的清洁和卫生;没有顾客来的时候,我其实也没有闲着,我很喜欢我新买的华为麦芒4手机,但我并没有多少时间来摆弄它。 

我更多的时候,需要接待客户,对客户要热情大方,认真、专业。不但要向他们介绍我们的车,还有我们的服务。

我最喜欢的还是坐在新车里和客户聊天,信不信由你,其实大部分的话题根本和车没有关系,他们的兴趣点常常天马行空,我得努力让他们觉得我把他们都真心的当做朋友。最近不止一个客户和我问起过我这台新买的麦芒4,很明显,有质感的东西人人都喜欢......

这种陶瓷喷砂工艺的外壳触感的确是没得说的,加上略带颗粒感的喷砂处理,这种金属感非常酷炫,客户常常拿着麦芒4,颠一颠它的重量说----手感不错。

一体化的金属机身真的加分太多了,颜值倒在其次,注重质感的客户关心的更多的是触感和质量。就像他们常常关心一台汽车的整备质量是多少,关闭车门时候的声音是不是足够厚重。

我一直以为,曲线和光泽度是品质的另外一种极致表现,麦芒4的2.5D弧面屏所呈现的这种曲线感非常迷人;整体高透亮的视觉冲击力是无比强大的。

就像一个精致豪华的汽车中控区域,那是一辆车每天都要亲密接触的地方,无论视觉还是触觉,都需要最完美的质感。

麦芒4 配备的5.5寸超大屏幕相比8寸大屏幕的GPS导航系统已经小不了多少了,这块FHD全高清屏幕,分辨率达到1920×1080;色彩饱和度达到85%,色彩鲜艳以及显示的清晰程度真的让人爱不释手。

在公司里待上一天,真的要接很多很多的电话,有购车咨询的,有出事故询问维修事宜的,加上偷闲刷刷微信朋友圈,手机的利用率很高,之前的旧手机,半天就坚持不住了。现在好了,折腾一天下来还剩50%以上的电妥妥的。

以前常常没电接不到客户电话,被客户投诉,结果被BOSS骂惨了......好伤。

客户总认为自己是上帝的,很多人甚至不经过我的同意就拿着我的手机翻,这样真的好吗?

麦芒4背面摄像头下面是指纹识别,据说是FPC第二代的指纹识别技术,总之我用起来识别速度飞快,客户看到我竟然设了指纹安全,估计瞬间觉得高大上,立马不乱动我的手机了。

好吧,虽然在我这个年龄,我还没有车子,没有房子。但我有了一台我自己喜欢的麦芒4,一台我喜欢的相机

无论手机的颜值有多高,很难有人可以体会选一台满意的电信4G手机有多难......

在我刚入行的时候, 我的前辈告诉我说,车行是人流量最大的一个行业之一。人来人走,一代新人换旧人。从最初到现在,我成了公司最老的年轻销售顾问之一。

今年的车市是淡季,昨天又走了个同事。仅仅共事了五个多月,今天又来了个新同事。我在想他能做多久?

早就有人告诉过我,销售是需要天赋,需要韧性的职业,好的销售必备一些难得可贵的素质和能力,就像麦芒4这个一体式金属外壳,是塑料外壳永远无法企及的非凡质感。

销售汽车顾问的心声:我的青春逆生长,生如麦芒4销售汽车顾问的心声:我的青春逆生长,生如麦芒4

每天都穿着正装,一个礼拜六天。好吧,我承认我很懒,即使公司发了三套我也懒得换懒得洗,常常一周才换一次.......但我还是很喜欢享受一些自己的时光,养一些自己喜爱的绿色植物。

照片都是华为麦芒4拍的, 1300万像素BSI后置摄像头,ISP独立图像处理,F2.0大光圈,28mm广角镜头,成像素质非常不错,加上还带光学防抖,照片美美的,自拍今天就省了,颜值一般留给未来的女朋友吧......

时间:2015-08-23 13:19:06.117325  快门:1/120  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:113  

时间:2015-08-23 13:19:29.844922  快门:1/50  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:78  

时间:2015-08-23 13:24:33.421408  快门:1/100  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:115  

时间:2015-08-23 13:25:03.931299  快门:1/50  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:65  

当然,请上几个朋友自己做一顿海鲜大餐,更是超级赞的。人生苦短,就要对自己和身边的人好一点......

蒜蓉粉丝鲍鱼:

时间:2015-08-23 17:14:21.835802  快门:1/30  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:322  

时间:2015-08-23 17:13:15.116473  快门:1/33  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:370  

时间:2015-08-23 17:13:56.487789  快门:1/33  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:406  

葱姜炒螃蟹:

我觉得我得手艺其实还不错......

时间:2015-08-23 17:13:25.766074  快门:1/33  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:241  

喜欢麦芒4,是因为它真的有如我一般的经历和感触,作为一个摔打滚爬多年的汽车销售顾问,在这个既熟悉又陌生的城市里,我需要的就是坚持和向上的力量,即使岁月一天天过去,但我依旧生如麦芒,青春逆生长......

评分 收藏 +3

comein2012

comein2012

等  级:Lv.7
经  验:19296
看起来不错

数码昔今明

数码昔今明

经  验:6918

comein2012 发表于 2015-08-25 16:33:04

看起来不错

必须不错的哟

zyzy168

zyzy168

等  级:Lv.9
经  验:61672

挂指纹的麦芒,很可怕

xezvsdl71

xezvsdl71

等  级:Lv.1
经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:215832
趋之若鹜…

搞机王腾霄

搞机王腾霄

等  级:Lv.9
经  验:56009
不错不错,棒棒哒!!!!

kakajklm

kakajklm

经  验:7994

拍的很不错。

r7s408wf8747

r7s408wf8747

经  验:15

lg4dg5bjn100

lg4dg5bjn100

经  验:41

qq_ggq031964...

qq_ggq031964352

经  验:30
麦芒4是我用过最好用的手机。(本人拒绝苹果所有产品)
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表