我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为T8600论坛 > 华为T8600怎么老是自己亮屏
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为T8600怎么老是自己亮屏

2188浏览 / 5回复

zhenqingyaoj...

zhenqingyaojia

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2012-04-01
  • 登  录:2012-04-01
电梯直达 确定
楼主
华为T8600怎么老是自己亮屏,怎么让它不自己亮了,求帮助
华为T8600

参考价: ¥350.00

yebaihe1989

yebaihe1989

经  验:2
这个问题好像我还没有发现。想问下华为T8600在哪里开启网络呢,我有一次上微信上去了,可是后来就上不去了,QQ也登不上,浏览器也上不去。

smileni

smileni

经  验:46
官方网站有升级包,刷刷机就好了

s_thyme

s_thyme

经  验:215
可能是网络连接方式不对。如:手机报上的“自选股“,当设置为”WAP“连接时就可以看见自选股,设为”INTERNET"时,就一个股也看不见。设为“wap”时,qq会不能刷新,一定要建立连接才可以,然而,设为“internet”,就可以直接上qq。

s_thyme

s_thyme

经  验:215
可能是网络连接方式不对。如:手机报上的“自选股“,当设置为”WAP“连接时就可以看见自选股,设为”INTERNET"时,就一个股也看不见。设为“wap”时,qq会不能刷新,一定要建立连接才可以,然而,设为“internet”,就可以直接上qq。

zuizui12345

zuizui12345

经  验:4
对 第1楼 yebaihe1989 说:
=========================

设置——无线和网络——数据连接——移动数据
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表