我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为P8论坛 > 华为P8为什么敢卖那么贵!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为P8为什么敢卖那么贵!

7891浏览 / 13回复

迪信通在河南...

迪信通在河南123

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2015-04-16
  • 登  录:2019-06-20
电梯直达 确定
楼主

华为官方制作了一张图片,可以帮助你一分钟读懂华为P8。

P8在欧洲地区的售价为:标准版499欧元(16GB,约合3280元)、旗舰版(64GB,约合3940元)。虽然国行售价还未宣布但参考国外售价,应该在3000+以上。

以下是华为P8细节:

见下图

华为P8

参考价: ¥2560.00

评分 收藏 +2

qq_e1e3l

qq_e1e3l

经  验:0
华为,中国自主品牌,有自己工厂,自己的处理器(这是中国唯一一家自主研发的芯片,虽然没有高通好,这是事实,但是华为公司才成立10几年,华为手机才几年,我觉得他在努力)。为什么中国手机不能卖那么贵,在这里你们明白几点:华为手机业务只占华为公司年收入5%,还有华为手机的主要客户不是中国,而是欧美(如果不了解请勿喷,在中国活人只能说愚昧,只知道三星,苹果,华为在崛起,他在努力,只是时间问题,华为GPU现在确是不好,你以为重新研发很简单吗?你错了,中国所谓国产(看清楚,所谓):小米,OPPO,VIVO,魅族,中兴,酷派……你知道他们生产一部手机,要给索尼,夏普,MTK,高通多少钱吗?你们不知道,这些华为不用,华为手机在国内定价永远比国外便宜,为什么在国外都没人说贵,在国内就觉得不值,拜托,一个个真的搞懂再来喷吧,美国入侵过好多次华为总部你们知道吗?不知道吧,知道为什么入侵吗,也不知道吧,我想你能明白 "华为公司"被美国认为中国最有潜力的科技公司 是中国人了解好再来诋毁华为

qq_e1e3l

qq_e1e3l

我真心感觉华为手机不错,我用的就很好,

qq_56m19077d...

qq_56m19077d1r2

经  验:12

炒作而已!并没有什么亮点,估计半年价格跌一半。

搞机王腾霄

搞机王腾霄

等  级:Lv.9
经  验:56009
我觉得价格不算贵啊!!

2o51lc7197s3...

2o51lc7197s313s

经  验:23
华为手机很耐用但性能不好

qq_e1e3l

qq_e1e3l

我真心感觉华为手机不错,我用的就很好,

qq_e1e3l

qq_e1e3l

华为,中国自主品牌,有自己工厂,自己的处理器(这是中国唯一一家自主研发的芯片,虽然没有高通好,这是事实,但是华为公司才成立10几年,华为手机才几年,我觉得他在努力)。为什么中国手机不能卖那么贵,在这里你们明白几点:华为手机业务只占华为公司年收入5%,还有华为手机的主要客户不是中国,而是欧美(如果不了解请勿喷,在中国活人只能说愚昧,只知道三星,苹果,华为在崛起,他在努力,只是时间问题,华为GPU现在确是不好,你以为重新研发很简单吗?你错了,中国所谓国产(看清楚,所谓):小米,OPPO,VIVO,魅族,中兴,酷派……你知道他们生产一部手机,要给索尼,夏普,MTK,高通多少钱吗?你们不知道,这些华为不用,华为手机在国内定价永远比国外便宜,为什么在国外都没人说贵,在国内就觉得不值,拜托,一个个真的搞懂再来喷吧,美国入侵过好多次华为总部你们知道吗?不知道吧,知道为什么入侵吗,也不知道吧,我想你能明白 "华为公司"被美国认为中国最有潜力的科技公司 是中国人了解好再来诋毁华为

村里和村外

村里和村外

等  级:Lv.10
经  验:123127
因为有耍猴大法

qq_56m19077d...

qq_56m19077d1r2

经  验:12

炒作而已!并没有什么亮点,估计半年价格跌一半。

baidu_bfvl21...

baidu_bfvl21746

什么才叫国产?卖的比别人贵,性能还低还有何意义?想当年什么天语金立大规模设计制造好用便宜的Java机时,华为造的比人差,卖的比人贵,各种缺陷,现在华为还不是一样牛了就卖的更死贵,来满足人们那满满的爱国虚荣心,贪官的爱国面子

qq_5l363d404...

qq_5l363d40416v

baidu_bfvl21746 发表于 2015-06-25 22:30:45

什么才叫国产?卖的比别人贵,性能还低还有何意义?想当年什么天语金立大规模设计制造好用便宜的Java机时,...

滚蛋 你懂个屁

i4cznvx8111

i4cznvx8111

您的内容正在火速审核中,请稍等

sina_vz24x52...

sina_vz24x524g5

qq_e1e3l 发表于 2015-05-02 13:00:12

华为,中国自主品牌,有自己工厂,自己的处理器(这是中国唯一一家自主研发的芯片,虽然没有高通好,这是事...

你说这么多,跟我有毛关系,华为手机颜值差的让人吃惊。

qq_13744b19b...

qq_13744b19b45s

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_wmzhw

qq_wmzhw

经  验:184

qq_e1e3l 发表于 2015-05-02 13:00:12

华为,中国自主品牌,有自己工厂,自己的处理器(这是中国唯一一家自主研发的芯片,虽然没有高通好,这是事...

力挺,华为,

qq_d20228211...

qq_d20228211425

作为消费者国内国外的买家都不是傻子不会做比较,你要拿出手机的优势人家才买单,价格不说就性能样式哪样有优势只会说自欺欺人的爱国,国内的老百姓买自家门口东西难道要和国外的价钱均价还要掏腰包买关税。什么叫爱国,华为什么时候能团结全国的老百姓人手一个华为手机什么苹果三星在国内没有销量,在国外占上分量那才叫一个爱国

yeeeess

yeeeess

等  级:Lv.4
经  验:1775
来看看,谢谢。

qq_9b81564v4...

qq_9b81564v4430

baidu_bfvl21746 发表于 2015-06-25 22:30:45

什么才叫国产?卖的比别人贵,性能还低还有何意义?想当年什么天语金立大规模设计制造好用便宜的Java机时,...

卖的死贵? 你肯定是两种人之一 1、米粉,只要性价比不高上去就是喷 2、果粉,华为有苹果贵???说华为贵的,我真的笑了,你们拿华为尊享版和苹果标准版比,也真是够了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表