我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 荣耀畅玩4X论坛 > 华为—荣耀—4X畅玩版 问题故障修复指南
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为—荣耀—4X畅玩版 问题故障修复指南

29677浏览 / 28回复

qq_x6o304a93...

qq_x6o304a9307q

等  级:Lv.1
经  验:2
为什么我的4x这几天充电突然变得非常慢

qq_2lyfh

qq_2lyfh

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_2lyfh

qq_2lyfh

qq_38fq18r47...

qq_38fq18r47a64

我从电脑导入一些mp3到手机,可是重启时显示,将清除手机中大内存中的临时文件,重启后那些mp3就显示播放文件失效,同样,选择关机后开机,也是这样的情况,该如何处理

qq_m044r5818...

qq_m044r5818419

Double豆 发表于 2015-04-18 16:08:00

臭不要脸的自占一楼

这款手机,显示充电充不上电怎么回事,而且开不了机,

btna8p

btna8p

我的4x全网通,卡一电信卡,卡二联通卡,玩联网手游经常断网,特别闹心!!!关闭卡一用卡二玩就不会有这种情况,这是为啥?手机问题还是卡一的问题?

zclwan954968...

zclwan954968132

等  级:Lv.6
经  验:6883
跑分3万6,性能一般,滑动搜狐新闻和腾讯微博会卡!电池还算可以,没出现死机情况,连续运行800多个小时了!

qq_c4n851y11...

qq_c4n851y114n0

媒体音量打不开是怎么回事?!看视频呢,突然就没声了呜呜……

qq_m644265j1...

qq_m644265j1075

为什么手机一黑屏,就断网了

qq_329u674e1...

qq_329u674e122h

请问电信版的荣耀畅玩4x进网页,图片下载失败,看不到怎么回事

zol_la1b1343...

zol_la1b134334374a3

经  验:100
请问,我是华为荣耀4X畅玩移动高配版,但使用2个月后,拍照片无法存储到SD卡,照片黑屏,无法显示内容,经常报SD卡故障,刚开始重启后能恢复正常,现在重启也不管用了,不知是何原因。请帮忙咨询,谢谢!

verjai

verjai

为何华为荣耀4X的手机储存总是在手机内存,不是在SD卡?什么回事?

qq_13744b19b...

qq_13744b19b45s

qq_a6566123x...

qq_a6566123x11j

好帖,必须顶

qq_47he346q1...

qq_47he346q1w51

内存小的要死,一个字都没提...

qq_7l14751p5...

qq_7l14751p5l90

经  验:14
请问我的荣耀4x全网通我给它恢复出厂设置,它就一直在数据加载中这个页面,都快两天了,我要怎么弄,在考虑要不要买个老人机,去好好学习
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表