我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 荣耀8论坛 > 荣耀FRD-AL1自动开关机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

荣耀FRD-AL1自动开关机

10浏览 / 7回复

yanyan1122

yanyan1122

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2008-11-16
  • 登  录:2008-11-21
电梯直达 确定
楼主
莫名的关机,随后又自动开机,开机亮屏不到一分钟又关机,设定的密码锁频,也是自动锁屏,关机,再重新启动,再锁屏,再关机~~~无穷循环此后趁开机的那一会恢復了出厂设定,好了一点,但是还时不时的会自动重新启动,这是什么状况,我下载的所以软件都删除了
荣耀8到手很轻薄,背面超级好看,性价比也高,当时2000+,活动的时候1499京东入手,拍照自我感觉不错,而且对EMUI5.0之后的使用居然感觉还不错,NFC超级好用,公交卡刷了这么久,基本没有失败的,相比较小米5有时候会失败,次数还比较多。传感器比较全,红外什么的都有,在华为一般一千多的手机上,陀螺仪都是省了的。
荣耀8

参考价: ¥939.00

wenxindepolo

wenxindepolo

经  验:0
楼主你好,不知亲,是否有root手机,到官方网站下载最新版本软件(在SD卡根目录建一个dload文件夹,将官方软件包放入其中),同时按住音量+、-及电源键,强制进行SD卡升级,如果并未ROOT手机建议送修。

yhg2012

yhg2012

可能是应用程序不兼容引起的,建议做好备份,双清一下试试,有问题及时沟通,谢谢!

tang213251

tang213251

可能是应用程序不兼容引起的,建议做好备份,双清一下试试,有问题及时沟通,谢谢! ...!

cuyewudi

cuyewudi

经  验:135
wtgsgchsh 发表于 2017-6-14 05:43
可能是应用程序不兼容引起的,建议做好备份,双清一下试试,有问题及时沟通,谢谢! ...

我试过了,现在我发现我开关机的按键没有用了,会不会是按键坏了,造成的故障,一个可以免费寄修吗?

lena07

lena07

这也行。。。

liaozhi117

liaozhi117

楼主这个帖子真的是厉害了

ice201212

ice201212

经  验:150
终于看完了~~~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表