我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > #华为我坐堂#扒一扒华为旗舰手机的“痛点”
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#华为我坐堂#扒一扒华为旗舰手机的“痛点”

2123浏览 / 2回复

zyzy168

zyzy168

等  级:Lv.9
经  验:61672
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

荣耀6,荣耀6 plus华为Mate7这些华为系手机真正的痛点大家知道是什么吗?大家知道吗?

其实很多黑华为的人,都没有找到“华为手机”的痛点,其实即使抓到了也没什么意义!

揭秘我们到二楼吧!

#华为我坐堂#扒一扒华为旗舰手机的“痛点”

HUAWEI Mate 60

参考价: ¥5499.00

热门排名: 第2名

评分 收藏 +1

zyzy168

zyzy168

您的内容正在火速审核中,请稍等

zyzy168

zyzy168

MTK,骁龙这些处理器的高端已经纷纷支持4K视频,华为当然不会坐以待毙。

麒麟处理芯片,目前主要应该解决的二个问题是工艺与GPU部分,不过这些都不是问题。

工艺:

麒麟940及麒麟950分别在今年Q3季度、Q4季度问世,制程工艺也会是TSMC的16nm FinFET。

GPU部分规格:

麒麟940整合的GPU则是Mali-T860,图像处理器ISP是双配置,支持3200万像素处理,视频方面支持4K分辨率的原生10bit H265/HEVC解码。

麒麟950整合的GPU则是Mali-T880,ISP支持的像素提升到4200万,视频方面支持4K分辨率的原生10bit H265/HEVC解码

综上:评价在架构、工艺、功耗、通信等方面整合,升级后的麒麟940、950还能差高通什么?

搞机王腾霄

搞机王腾霄

经  验:56009

暂赞同赞同。。。。。。。。。

sina_17w1638...

sina_17w16388942k35

等  级:Lv.1
经  验:0

qq_81470i23k...

qq_81470i23k61q

等  级:Lv.1
经  验:23

村里和村外

村里和村外

等  级:Lv.10
经  验:123135

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表