我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 求救啊
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求救啊

10浏览 / 9回复

longlong3033

longlong3033

等  级:Lv.1
经  验:60
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2008-09-29
  • 登  录:2010-03-19
电梯直达 确定
楼主
前两天刷机,估计失败了,随后就一直卡在honor的开机界面,不能关机,一直按关机的话就黑一下屏,随后震动一下又卡在honor界面,随后今天在那儿乱按,就出现了下面这东西,这是个什么鬼?请问我的手机还有救吗?一直用的emui3.0

发不了图片啊我码字吧

cwm-bbsed Recovery v6.0.5.0
-rebootsystem now
-installzip
-wipe data/factory reset
-wipe cache partition
-backup and restore
-mounts and storage
-advanced

Build by Thimkman
cwm-bbsed Recovery
v6.0.5.0
No files found.

我现在储存卡里下载了3.0的开放版刷机包,但是进入 install zip 找出dload文件夹打不开现在肿么解决
华为Mate30

参考价: ¥4999.00

热门排名: 第3名

incyd

incyd

经  验:0
救命救命救命 怎么办各位大神我不是特别懂这些电子产品的 打字不易辛苦你们了

free0123

free0123

等  级:Lv.2
经  验:644
???这论坛没人的吗

hopeful

hopeful

我以前试过一次,关机直接双清。

qdchenxu

qdchenxu

经  验:21
楼主可以用Erecovery或者手机助手hisuite进行升级操作
Erecovery
1.楼主首先数据备份,电量在30%以上。手机关机后,USB连接电脑,长按音量上键+电源键15秒左右,手机会自动重启进入华为系统恢复(eRecovery)模式。
2.点击“下载最新版本并恢复”。在下载界面点击“下载并恢复”,系统将启动WLAN系统,并扫描可用热点。选择可用WLAN热点并输入密码,则开始连接热点。
3.系统将自动获取安装包信息并自动下载,无需其他操作。下载完成后系统自动进行升级安装,升级成功后倒计时自动重启进入主系统。

助手还原
1.回退前最好把数据备份至SD卡、PC或云端,桌面实用工具里面有备份的,选择新建备份,
然后把重要数据备份到SD卡。
2.备份之后,手机连接电脑USB,打开华为手机助手,点击设置>应用>华为手机助手>权限,授予相应权限,然后点已授权,之后会在弹出框里点击同意按钮,选择系统更新,然后在弹出的系统更新界面点击切换到其他版本,点击恢复就可以了,耐心等进度完成就好。

selangkuangf...

selangkuangfeng

经  验:63
http://club.huawei.com/thread-1215630-1-1.html
http://cn.club.vmall.com/thread-757691-1-1.html
楼主看看这两个救砖教程

sheyingzhe00

sheyingzhe00

吊炸天的xx

wangxing1799...

wangxing17999

经  验:192
谢谢后主分享 很有用处

v7sky

v7sky

关照中。前来围观。

fygvfc

fygvfc

等  级:Lv.8
经  验:30465
大王叫我来巡山
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表