我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为A199论坛 > 坑爹的华为!麦芒A199不能玩天天飞车!卡到爆!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

坑爹的华为!麦芒A199不能玩天天飞车!卡到爆!

2566浏览 / 23回复

feelee

feelee

等  级:Lv.2
经  验:316
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2007-11-05
  • 登  录:2019-02-12
电梯直达 确定
楼主

又一款让人伤心的手机
虽然1400不算多,但是心头真有个疙瘩!
手机是给女朋友买的,一般使用没有问题,但是要玩
游戏就别指望了!
天天飞车卡到爆,没有玩的意思了!(玩之前已经结束了所有的后台程序以及安全类软件)
玩部落守卫战有卡顿的现象!(这么个
小游戏都胜任不了)
说白了,徒有其表的机子!

此话有假,天打雷劈!

还说此款手机针对年轻人,现在哪个年轻人不玩游戏啊???

不是说国产的手机不行,而是国产的CPU真太不靠谱了!
破海思处理器,华为你还是弄成熟了再拿出来显摆吧!

我算是看明白了,中国的论坛水太深了!
反映点事实都有一大堆水军在下面反驳!
中国的企业太没有诚意了,发现问题不是去解决问题,而是想方设法掩盖问题!!!鄙视!

水军们死一边去!!

华为A199

参考价: ¥1280.00

iwjgergr

iwjgergr

经  验:351
不会啊,我玩游戏都很顺畅,从来么卡过的,你是不是程序开得太多了,你试试玩的时候把不用的后台程序关了然后 清清缓存就好了

feelee

feelee

iwjgergr 发表于 2014-04-16 10:50:51

不会啊,我玩游戏都很顺畅,从来么卡过的,你是不是程序开得太多了,你试试玩的时候把不用的后台程序关了然...

我看过你的帖子,说你用的是华为荣耀3C!还和什么小米对比,大家可以自己去看看!明显华为的托儿!

feelee

feelee

iwjgergr 发表于 2014-04-16 10:50:51

不会啊,我玩游戏都很顺畅,从来么卡过的,你是不是程序开得太多了,你试试玩的时候把不用的后台程序关了然...

我看过你的帖子,说你用的是华为荣耀3C!还和什么小米对比,大家可以自己去看看!明显华为的托儿!

feelee

feelee

feelee

feelee

feelee

feelee

feelee

feelee

feelee

feelee

楼上我看过你的帖子,说你用的是华为荣耀3C!还和什么小米对比,大家可以自己去看看!明显华为的托儿!

qq_m607o962w...

qq_m607o962w913n33

等  级:Lv.1
经  验:0
老后悔,飞车真卡。麦芒,,,,我C上你华为大当了

64345h979d17...

64345h979d17795

我玩飞机大战,爆卡。号称四核的手机哦,还不如三星I929,才双核。用其他机子我可以到80多万分,用小9最多30万,有种老牛拉坦克的感觉。

qhk3912427

qhk3912427

经  验:36
就是,这个机子cpu真日,天天飞车卡到爆,真是后悔死了

h08v95938118...

h08v95938118w49

经  验:16
清宇轩五月十四日最新活动! 为了感谢清宇轩的粉丝们的大力支持,特举行此活动! 活动礼包!:刷空间礼物软件、刷空间留言软件、酷跑酷号等 八点开始! 龙光亮apk下载链接http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1%FA%B9%E2%C1%C1&fr=ala0 安卓手机论坛APK下载地址 http://www.qyxsq.com//mobcent/download/down.php 电脑网页登陆地址 http://www.qyxsq.com/(可以用UC、QQ浏览器) 有你加入更给力

qq_0b14730n0...

qq_0b14730n07y4567

我的也卡,华为为什么会用这种CPU,老子报废1400元钱,现在换小米3了,才1699元。不愉快。

qq_0b14730n0...

qq_0b14730n07y4567

qq_m607o962w913n33 发表于 2014-05-11 06:19:26

老后悔,飞车真卡。麦芒,,,,我C上你华为大当了

我的也卡,华为为什么会用这种CPU,老子报废1400元钱,现在换小米3了,才1699元。不愉快。

qq_40i468x95...

qq_40i468x95d91xc0

放你妈的狗臭屁干脆就花屏死机

qq_40i468x95...

qq_40i468x95d91xc0

放你妈的狗臭屁干脆就花屏死机!

gxttt

gxttt

经  验:92
我给我老婆买的A199也是玩雷霆战机也是,和别我的夏新大V一比,A199简直就是慢动作。过一关下来可能要不得 5分钟才完。华为的CPU真的不行,4核都比不上联发科的双核快。可以顶国货,但华为CPU的机子真的不能要。

kingsword80

kingsword80

确实卡,用了快1年了。海思的U 伤不起,温度出奇的热,烫手啊,无线还老是掉,特别是微信游戏的时候,一个字。。。。。。。。。哭

qq_78np8220v...

qq_78np8220v0g9514

死托

qq_n4591904m...

qq_n4591904m0a5434

B199闯关模式都卡
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表