ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 7论坛 > 垃圾华为再见。用你的产品太闹心。亏我一直用你们的产品。你们助长了黄牛。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

垃圾华为再见。用你的产品太闹心。亏我一直用你们的产品。你们助长了黄牛。

51581浏览 / 135回复

猪爷_13

猪爷_13

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2015-01-06
  • 登  录:2015-01-14
电梯直达 确定
楼主

垃圾 华为,以前我一直华为的产品, 一直用到华为的P6  。莫说 那个P6 ,我ri TA niang ,就稍微的不小心摔了次, 下面那个圆弧的直接 摔坏,还有屏幕也 翘起来了。以前还可以直接买华为,发货慢点也能理解了。现在P6用的不到一年,实在不能用了, 想换个M7,现在还抢。学小米,小米以前在我们朋友中好多人都要要 ,都抢。弄起烦,现在谁要呢。华为学小米 ,咋不学苹果,你去官网订购先顶先发货,根据你预订的时间排队发货就好了。想苹果刚在中国上市的时候。我就在官网预订 9天就到手了。

现在M7的亮点不就窄边嘛,人家魅族也做的多好啊,鼓励其他品牌也做摘边,跟华为PK下。真心不想用华为了,尼玛产品贵不说,掉价像跳楼,最关键是还尼玛助长黄牛。现在开始个人把华为全线产品列为黑名单。

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +20

pzf96

pzf96

经  验:50
也不知道你们做这个工作一天能赚多少钱?快过年了,抓紧工作吧,再去其他地方发几条吧

卡普_10

卡普_10

经  验:2
一直用三星,从note2用到note3,在朋友介绍下准备换华为mate7,想真心支持国货,登陆华为商城抢了两个月,整了一肚子气,去尼玛的,再好也不用了!没有本事买你的东西,劳资有的只是钱,也有不用你东西的权力,理解楼主的愤怒!为了证明楼主不是外星人,请回答华为这样的营销策略是2B找死的战略吗?

流浪猫_25

流浪猫_25

经  验:0
顶起,我也是华为的老客户。但华为的做法实在让我心寒。我也要换品牌了。我发现身边很多人对这样的销售方式反感,为什么厂家却孜孜不倦呢?总有后悔莫及的一天的

4flfjvpr1

4flfjvpr1

经  验:206

我也是啊,感觉也是这个感觉的说

转载天猫聚划算这款活动报价:http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d613_20957.html 哎,蛋疼

炀792656650

炀792656650

的确,再这样下去会寒了更多消费者的心,真心替华为决策者捏把汗,产能不足是合理的借口吗?疏远消费者不是自掘坟墓吗?其他也不多说了 ......

h2ejyv

h2ejyv

经  验:80
谢谢分享。

yumiqizi

yumiqizi

经  验:85
不喜欢就不买呗

流浪猫_25

流浪猫_25

4flfjvpr1 发表于 2015-01-06 22:18:35

我也是啊,感觉也是这个感觉的说转载天猫聚划算这款活动报价:http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d613_20957.htm...

顶起,我也是华为的老客户。但华为的做法实在让我心寒。我也要换品牌了。我发现身边很多人对这样的销售方式反感,为什么厂家却孜孜不倦呢?总有后悔莫及的一天的

w6

w6

千万不要买华为m7·我现在就是用的M7、我没用过这么拉圾的产品、说好的人那么多、我不明白为什么、我现在用m7上网时决时慢、有很多时会卡、或提示找不到网络、我同时也用别的手机也上网一点问题都没有、就华为M7有问题、我是营业厅买的行货、而且是2850元、我恨不得一锤子砸了这个破华为……

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

展开

71p954045139...

71p95404513949d

比较好奇为什么用的那么闹心,还要用华为呢

w6

w6

千万不要买华为m7、我现在就是用华为m7、能把人气死、上网时快时慢、时卡时不卡、有时提示没有网络、我同时用别的手机比较、别的手机好好的、就华为问题多、我说的是真心话、说假话的人不得好死、我在营业厅2850元买的、

'花如梦、落...

'花如梦、落成空

w6 发表于 2015-01-07 12:47:52

千万不要买华为m7·我现在就是用的M7、我没用过这么拉圾的产品、说好的人那么多、我不明白为什么、我现在用...

这么便宜!我没营业厅标配都3499……直接我都无语了

pzf96

pzf96

也不知道你们做这个工作一天能赚多少钱?快过年了,抓紧工作吧,再去其他地方发几条吧

﹊怺逺メ嬡鉨

﹊怺逺メ嬡鉨

我给官方打电话了他们说我们每次放货是很少的。我现在也不打算买华为m7了,加钱买三星或同等价位的htconem8

馅是猪肉的

馅是猪肉的

压根就不是产能的问题!!!!就是这种营销策略!!以前的华为怎么没有产能问题?为什么单单的美腿7,自己荣耀6plus出现产能问题!??!好好想想吧!!!这就是他妈的自掘坟墓呢!

qaiqwe123

qaiqwe123

千万不要买华为m7·我现在就是用的M7、我没用过这么拉圾的产品、说好的人那么多、我不明白为什么、我现在用...

官网最便宜都要2999 你是不是买到了高仿了哦

买华为剁手华为东西看是好看可用时就想哭了 华为华为 华丽不可为也为不可实用也

卡普_10

卡普_10

经  验:2
一直用三星,从note2用到note3,在朋友介绍下准备换华为mate7,想真心支持国货,登陆华为商城抢了两个月,整了一肚子气,去尼玛的,再好也不用了!没有本事买你的东西,劳资有的只是钱,也有不用你东西的权力,理解楼主的愤怒!为了证明楼主不是外星人,请回答华为这样的营销策略是2B找死的战略吗?

粉警爱情无期...

粉警爱情无期徒刑

经  验:4
准备换哪个型号?

茜语儿...

茜语儿丶

看着华为Mate 7不错,准备入手,现在看到这个帖子,果断断了念头!

茜语儿...

茜语儿丶

看着华为Mate 7不错,准备入手,现在看到这个帖子,果断断了念头!

唯她命C♂

唯她命C♂

水军死全家

天外飞先

天外飞先

等  级:Lv.7
经  验:19246
都不好好的做生意
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表