我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 7论坛 > 华为MATE7弯曲的概率到底有多大啊?准备入手却又很纠结。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为MATE7弯曲的概率到底有多大啊?准备入手却又很纠结。

4220浏览 / 13回复

liweisen1228

liweisen1228

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2010-12-29
  • 登  录:2015-10-20
电梯直达 确定
楼主
各位用过mate7的帮忙反馈一下,都在说mate7的弯曲门,各位出现这种情况了吗?小弟想入手一台,现在却很纠结,请各位帮帮小弟,给个建议,在此谢过!

qq_514a481j9...

qq_514a481j9576

等  级:Lv.2
经  验:457
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/892382.html

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/892382.html

fxxatl

fxxatl

经  验:128
如果你 拿来扎核桃 还是不要买了

uvp4oo

uvp4oo

等  级:Lv.3
经  验:732

qq_n29o11757...

qq_n29o11757r81913

经  验:0
几个月了,还好啊

w297795

w297795

经  验:92
我也打算买的,结果朋友的屏幕就弯曲了,这个自己很清楚不是摔的,当然有人说了是力气或口袋里面弄得,难道你们买手机是不拿是放在盒子里面吗

wolfmare

wolfmare

经  验:162
我的手机是港版低配 3010元
用了大概是3个月
平常也经常放牛仔裤里,也不小心跌过,但目前没发现有弯曲的情况。
至于Mate7的话,拍照不怎么样是事实,续航不是一般的给力。一般应用也没有大伤,作为从5S转过来的我,感觉还是很不错的,没有大的不适应。
不过也那样了,跟弟弟的荣耀6比,我觉得似乎也差不了多了。
说配置的,再高的配置平常不用也就那样了。。。

qq_4a05711l1...

qq_4a05711l144c28e

说实话,手机就别买华为的了,买大厂商专门做手机的

qq_34o20i1o4...

qq_34o20i1o437gp56

我用的是华为mate7和华为P7 根本就没什么弯曲 用起来体验好 我是低配版的mate7 12个后天台软件开起还是那么流畅 越来越喜欢这两部手机了

ghmsjh5451

ghmsjh5451

等  级:Lv.5
经  验:4539
买一个,折一下试试不就知道了

wdb5

wdb5

经  验:50
不建议买!我买的高配的,速度慢,真的,优点就是外观漂亮!省电!

qq_7s5f15230...

qq_7s5f1523017o004

wdb5 发表于 2015-03-16 11:17:14

不建议买!我买的高配的,速度慢,真的,优点就是外观漂亮!省电!

我呸

8irn8qu42

8irn8qu42

您的内容正在火速审核中,请稍等

8irn8qu42

8irn8qu42

cvbn879

cvbn879

经  验:50

weixin_1p112...

weixin_1p112106959z

经  验:52
我的入手一个月!大型游戏都可以玩运行起来很流畅!真的不知道你们是怎么想的!试问三星可以做到像华为一样吗?请你们这些人不要在黑华为了!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

qq_1514j44o9...

qq_1514j44o91i6

经  验:22
我用的手机就是弯曲的 ,靠,郁闷死,以后不要相信国产,坑死你

fjwas498

fjwas498

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表