我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 9论坛 > mate9pro 钢琴黑 拆箱实拍
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

mate9pro 钢琴黑 拆箱实拍

19浏览 / 13回复

fy97028

fy97028

等  级:Lv.2
经  验:500
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2006-10-01
  • 登  录:2011-10-19
电梯直达 确定
楼主

1、首先必须说莱卡摄像头,成像锐利,夜拍清晰。2、电池重度使用一天没问题,前提是使用手机时会设置,把一些没用的后台程序停用并且设置好自启动项。3、外观虽然没有特点,但5.9的屏整个体身和5.5的差不多大小,成年男仕使用会比较好,不太适合女性使用。4、的确够快,后台运行多个软件一样很快。5、听歌看电影用耳机和其它机型差别不大,但外放的效果不错,配合5.9大屏就是一个便携的影院。6、屏幕亮度够,太阳下看手机清晰。7、指纹识别快,一触即亮(屏)。7、通话清晰。8、不管是移动数据连接、WIFI连接都很快,信号很强(这点对我比较重要)。

看图说话吧朋友们 mate9pro  钢琴黑  拆箱实拍 mate9pro  钢琴黑  拆箱实拍 mate9pro  钢琴黑  拆箱实拍
客观点说,比保时捷手感好。钢琴漆,颜色正点,手感圆滑。保时捷款背面是拉丝刚,存储空间256,毕竟是限量版。 顺带说一下 我从荣耀magic换到保时捷设计,又从保时捷换到p10plus钻雕蓝128G,最后又换回mate9pro钢琴黑。

首先,荣耀magic黑科技实足,缺点电池容量小,待机时间短,一天三充让人头痛。保时捷款基本无可挑剔。pro黑如果让我说缺点 一是存储空间没有256,二是全部华为手机共性,有时候按电源键会有滋的一声。 最后说p10plus钻雕蓝128,仅能说一个字次,跟mate系列没方法比。终于知道为何华为把mate系列定位成高端商务机型,而把p系列定位成商务机型了。
使用性能上肯定是好于p系列一个档。 可以看我另一个测评文章,p10 plus上手2天果断卖掉,打华为客户服务4次問題都没方法解决,华为为了保证供货 居然批次不同,机器不同。会不会太坑了?真伤花粉心。以后告别p系列。
在此说明一下,这4部手机前3部已卖,华为售后也都可以查到使用4部手机天数,和激活日期的详细资料。我还算得上花粉一枚,客观评议,言论属实,绝无抹黑之意。也请华为能多听听花粉建议,尽快改进。

llllllllyy

llllllllyy

等  级:Lv.1
经  验:0
要掉漆啊。。。

cykrsc

cykrsc

掉漆倒没有,划痕逃不掉,我的都没注意划痕是怎么出来的,用得非常小心,但没戴套

lining666

lining666

hh030131 发表于 2017-4-28 18:44
掉漆倒没有,划痕逃不掉,我的都没注意划痕是怎么出来的,用得非常小心,但没戴套 ...

看来我得弄个套了

loveqdh

loveqdh

aaaaaaa123123 发表于 2017-4-28 18:28
要掉漆啊。。。

那是不会的

bijiben8

bijiben8

经  验:11
M系列还是比P系列好点 虽说M系列是商务机但是要有自己的风格 近期也考虑买黑色64

645966011xue...

645966011xuesong

要掉漆啊。。。!

zwlove007

zwlove007

经  验:41
土豪 顶你~

ccxxaafg

ccxxaafg

风行水上2017 发表于 2017-4-28 18:49
那是不会的

亮黑能不掉漆我就服了华为了。。。通病。。。

echolulu

echolulu

经  验:104
看黑色版上市,忍了好久没下手,要是保时捷设计那样拉丝的还好,亮黑就不买了。。。

zhanghui8277...

zhanghui8277331

楼主说得好,我要请你吃麻辣烫

goodxuer

goodxuer

字数太多,不看

dsa1133

dsa1133

内容很丰富

janetzhan

janetzhan

沙发~~~~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表