我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 9论坛 > mate9pro后台偷跑流量,屏幕上弹窗广告
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

mate9pro后台偷跑流量,屏幕上弹窗广告

12浏览 / 6回复

attractivema...

attractivemay

等  级:Lv.3
经  验:958
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2009-11-03
  • 登  录:2012-06-04
电梯直达 确定
楼主
半月前从本地经销商处购置的mate9pro128/6G系统問題多多,初次开机就有一个文件夹精品推荐,里头一堆第三方软件,手动可以卸载,恢復出厂后还在,再次手动卸载,如此操作三次。使用期间屏幕不定时的会弹出小广告(面积大概有屏幕一半大)几秒后自己消失。正常使用大概7天后电信发来短信告知流量已用800多兆,以前用iPhone每月500兆流量足够(使用习惯一样)。初次使用国产手机就搞得人烦不胜烦,国货啊,想说爱你不容易!
1、首先必须说莱卡摄像头,成像锐利,夜拍清晰。2、电池重度使用一天没问题,前提是使用手机时会设置,把一些没用的后台程序停用并且设置好自启动项。3、外观虽然没有特点,但5.9的屏整个体身和5.5的差不多大小,成年男仕使用会比较好,不太适合女性使用。4、的确够快,后台运行多个软件一样很快。5、听歌看电影用耳机和其它机型差别不大,但外放的效果不错,配合5.9大屏就是一个便携的影院。6、屏幕亮度够,太阳下看手机清晰。7、指纹识别快,一触即亮(屏)。7、通话清晰。8、不管是移动数据连接、WIFI连接都很快,信号很强(这点对我比较重要)。

yhw2004

yhw2004

等  级:Lv.1
经  验:0
把精品文件夹里面自己下载的应用移出来,然后解散文件夹就行,越恢复出厂越把这个推荐给恢复回来了。至于直接弹出在屏幕显示的广告,这个可能是第三方应用导致的,这个在手机管家→病毒查杀里面扫描看看是不是有广告应用,有的话卸载了试试。

beyond_no1

beyond_no1

怀疑经销商给系统灌入广告,前几天去华为售后重装了系统,屏幕小弹窗没了,流量正常了。自动打开浏览器广告依然存在,所有软件都来自华为应用市场,有嫌疑的软件都关闭了非必要权限。安卓啊华为啊,你就不能争口气吗?禁止个广告弹窗就这么难吗?请重视用户体验,否则用户拿什么爱你!发文期间还弹出了两次浏览器广告,唉无语了

ouyangjians

ouyangjians

您的内容正在火速审核中,请稍等

makeai713

makeai713

厉害!强~~~~没的说了!

kallaway

kallaway

经  验:136
你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。

akien

akien

经  验:127
呵呵

iceshenao

iceshenao

连这些都不懂,赶紧洗洗睡吧。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表