我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 9论坛 > mate9 4G+64G配什么品牌的蓝牙耳机好?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

mate9 4G+64G配什么品牌的蓝牙耳机好?

68浏览 / 8回复

wl8066

wl8066

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:其他
  • 注  册:2011-12-03
  • 登  录:0000-00-00
电梯直达 确定
楼主
如题。价格在250元之内。性价比最好。
1、首先必须说莱卡摄像头,成像锐利,夜拍清晰。2、电池重度使用一天没问题,前提是使用手机时会设置,把一些没用的后台程序停用并且设置好自启动项。3、外观虽然没有特点,但5.9的屏整个体身和5.5的差不多大小,成年男仕使用会比较好,不太适合女性使用。4、的确够快,后台运行多个软件一样很快。5、听歌看电影用耳机和其它机型差别不大,但外放的效果不错,配合5.9大屏就是一个便携的影院。6、屏幕亮度够,太阳下看手机清晰。7、指纹识别快,一触即亮(屏)。7、通话清晰。8、不管是移动数据连接、WIFI连接都很快,信号很强(这点对我比较重要)。

反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,

maoxuguo

maoxuguo

荣耀小口哨吧,挺不错的。

zwm023627

zwm023627

荣耀小口哨还不错,你去华为商城看看吧。https://www.vmall.com/product/2205.html#cid=90284

lwh361476391

lwh361476391

等  级:Lv.4
经  验:2525
这些人都疯特勒~

2011xin

2011xin

经  验:48
好东西啊,需要

jingcaidol00...

jingcaidol007

太棒了

corsi0

corsi0

经  验:126

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_8aa1932nb...

qq_8aa1932nb259

经  验:92

我发现蓝牙耳机里只有JEET耳机无论在音质、舒适度,还是口碑、配置、性价比各个方面都挺给力的,三百以内的价格,音质达到千元机级别,很难得了。JEET曾经花费三百多万,用了将近400多天,反复调校几百万次特殊性复合振动膜,就为了做出与市面上大部分蓝牙耳机不同的,音质更好的耳机,而不是浪费钱在营销和外观上,堪称蓝牙耳机里的性价比文明用语!说到性价比就不得不提那些成本低、标价高,靠打广告来挣我们钱的外国牌子,它们的音质也就这样,大家真的没有必要花大价钱去买。

qq_5y7x58289...

qq_5y7x58289335

等  级:Lv.3
经  验:703

qq_8aa1932nb259 发表于 2018-04-04 19:00:00

我发现蓝牙耳机里只有JEET耳机无论在音质、舒适度,还是口碑、配置、性价比各个方面都挺给力的,三百以内的...

我最近买的这个JEET耳机不错,音质跟网传的差不多,尤其中低音,惊艳。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表