我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 7论坛 > 很不错呢!华为Mate7高配版真机上手
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

很不错呢!华为Mate7高配版真机上手

7982浏览 / 5回复

wyft666

wyft666

等  级:Lv.3
经  验:700
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-07-23
  • 登  录:2014-11-26
电梯直达 确定
楼主

Mate7 作为今年华为最新推出的旗舰机型,高配版更是顶级配置。采用6寸屏幕,琥珀金色的机身。
华为Mate7搭载的是华为自行研发的海思麒麟925超八核处理器,是由4颗A15、4颗A7和一颗“微智核”组成的,处理器频率分别为1.8GHz和1.3GHz,采用异步大小核+智核的设计,能够达到性能和低功耗的完美平衡。在内存方面,3GB的运行内存自然是少不了的了,而且还内置了32GB的机身内存,支持最大的128GB内存扩展。
华为Mate7高配版惊喜的售价,再配合指纹解锁的亮点,大家觉得这款手机怎么样?

很不错呢!华为Mate7高配版真机上手

3GB 配备32GB ,1300万像素的索尼IMX 214传感器。更是首家采用按压式的指纹识别的Android手机。这段视频是全面体验高配版Mate7的视频。

我是xiao兵

我是xiao兵

等  级:Lv.7
经  验:20903
算是华为的起航了,配置也很不错。

q31947r7f

q31947r7f

等  级:Lv.1
经  验:120

刚看到最新华为mate7双十一最新活动报价,网友点评了:http://sjbbs.zol.com.cn/4/613_32683.html 

lzl136889848...

lzl13688984813

等  级:Lv.4
经  验:1594

lzl136889848...

lzl13688984813

等  级:Lv.4
经  验:1594

mj915

mj915

等  级:Lv.1
经  验:89
同等配置,你看见安卓机还有跟苹果同等配置的吗?跟苹果同等配置的才卖699,899的,苹果双核1G内存好不。。。。你去找个安卓旗舰是这配置的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表