我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为麦芒6论坛 > 手机听筒怎样清灰?正确的做法是这样!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手机听筒怎样清灰?正确的做法是这样!

2903浏览 / 7回复

mlhzq1059995...

mlhzq105999578

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2012-01-03
  • 登  录:2012-02-27
电梯直达 确定
楼主

手机我们一般都是放在口袋里,而口袋往往是各种尘土的藏身地方。手机用的时间长了,听筒里头难免会残存许多尘土,用小毛刷呗!可是加入身边没有合适的小毛刷呢?本文就教大家一种简便的消除尘土的方法,当然所用工具都是身边常见的东西。 手机听筒怎样清灰?正确的做法是这样!

工具/原料:普通胶带、牙签(或者能伸进听筒细棒)、剪刀

1.工具一览,其中胶带不肯定就是这种,其它大小也可以 手机听筒怎样清灰?正确的做法是这样!

2.一部手机用了几个星期,听筒部分就成了这副德行,现在的手机越来越贵,有时候知道手机听筒进灰了却不敢清理,因为错误的清理方法会伤害机器,动不动上千的修理费可不轻啊。(文章下面附网友错误的做法) 手机听筒怎样清灰?正确的做法是这样!

3.将胶带用剪刀剪成条形,宽度比听筒略小,粘到听筒一侧备用,最好是小块小块的,大小和听筒的长度比较。 手机听筒怎样清灰?正确的做法是这样!

4.随后用牙签(或者其他尖锐物品),小心地将胶带戳进听筒,此动作要轻避免弄坏听筒。用牙签尖将胶带条尽可能地接触听筒部分,这里要注意要温柔许多,别用牙签扎。 手机听筒怎样清灰?正确的做法是这样!

5.随后将胶带取出,会發现上面粘着许多尘土。 手机听筒怎样清灰?正确的做法是这样!

6.好了,现在听筒比之前干净多了!记得反复多次效果更佳,这方法适用于没有刷子和其他专业工具的状况下最简单的做法。 手机听筒怎样清灰?正确的做法是这样!

当然有正确的做法,许多网友也会有错误的做法,下面简介几种伤手机的做法:

1.用吹风机吹。我用寝室里同窗的吹风机,差点烧掉了,因为这样弄,进风口是完全密闭的,很容易导致发热,这样子弄吹风机很有可能过热烧掉。差点啊,可能是吹风机有保护功能,刚开始都没用了,过了一会冷却了,又恢復正常了。 手机听筒怎样清灰?正确的做法是这样!

2.谁说的口香糖,我保证不打你。哈哈,用口香糖来清灰做法是错误的,就像下面这样人材两空。 手机听筒怎样清灰?正确的做法是这样!

现在的手机都不廉价,今天的旗舰机性能足够用两三年,好好对待自己的手机才能让手机持续用的更长,谁不想让自己的手机天天看起来像新机,我说的对吧?

heyiranchen

heyiranchen

感谢楼主分享!~

caomei55666

caomei55666

经  验:52
感谢楼主分享!~

love363ever

love363ever

感谢楼主分享

yy418

yy418

您的内容正在火速审核中,请稍等

yuwangyong

yuwangyong

经  验:90
回帖成功、鼓掌收工!

hwguomin

hwguomin

经  验:10
只是看看的路过··········

p7100lv

p7100lv

等  级:Lv.4
经  验:2124
什么情况,学习学习

uxftyi

uxftyi

。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表