我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为G9 Plus论坛 > 信誓旦旦的相信华为,买了mate7却失望了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

信誓旦旦的相信华为,买了mate7却失望了

13浏览 / 9回复

wangmouchang

wangmouchang

等  级:Lv.1
经  验:164
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2012-02-02
  • 登  录:2012-04-18
电梯直达 确定
楼主
信誓旦旦的相信华为,买了mate7之后却让我失望了!!!

以前都认为华为很好,买了华为mate7外观不错,用着也还可以,好景不长,慢慢的失望了!!总结了几点失望的原因!

1.华为mate7不升级系统,大家表明很不理解,只要系统方便使用其实我并不是很在意。
2.下雨天屏幕上飞溅了几滴雨水,随后屏幕就触摸失灵了。恢復了出厂设定没用,此后重装了系统还是不行,再此后就去修理点修换了个屏幕花了几百块,真的很脆弱的华为。
3.华为mate7玩王者荣耀,发热量比较于冬天的暖手袋,打团卡的不行,感觉走路都在漂移。

我不是黑华为,只是深有感触,发这只是期望华为做的更好,不要让相信你的用户寒心!!!!

feng198812

feng198812

经  验:0
楼主您好,mate 7毕竟是几年前的旗舰手机虽然当时不错但是不能用现在手机的标准来衡量。

shitou256

shitou256

打王者我只能顺卡成狗,几乎删了所有应用,一样卡成狗

globalwork

globalwork

经  验:88
迷途青年 发表于 2017-6-23 02:23
打王者我只能顺卡成狗,几乎删了所有应用,一样卡成狗

小粉,王者卡顿话你看下游戏适合的左上角网络状态是不是红得,红得话肯定会卡,其次,卡的话也有可能是服务器人数过多造成负载使游戏卡顿

xh1983xh

xh1983xh

比利霍尔V12 发表于 2017-6-23 09:29
小粉,王者卡顿话你看下游戏适合的左上角网络状态是不是红得,红得话肯定会卡,其次,卡的话也有可能是服 ...

根本不是这样的问题 ,我在网上找了很多教程都设置了,还是一样的卡 ,电量设置性能模式,允许王者荣耀APP更快耗电,游戏画面设置成最低画质,还是没什么卵用

chenaohui

chenaohui

经  验:120
最爱华仔2014 发表于 2017-6-22 23:16
楼主您好,mate 7毕竟是几年前的旗舰手机虽然当时不错但是不能用现在手机的标准来衡量。 ...

你的意思华为手机只能玩出厂时及之前的游戏,过了两年出的游戏都玩不了咯,我只能说。。呵呵。。。。。。。。。。

studysoftwar...

studysoftware

没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

haishibuzhi

haishibuzhi

有图有正想

rsir2010

rsir2010

经  验:14
顶顶更健康

xstxsy

xstxsy

围观
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表