我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为nova 2论坛 > 377待机耗电吓死人
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

377待机耗电吓死人

11浏览 / 12回复

goodsunny200

goodsunny200

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2009-12-26
  • 登  录:2010-07-23
电梯直达 确定
楼主
从电量25%待机一晚,早上只有11%了,太不正常了吧,没有后台,该关的也关了,所以大V们就不要过来BB了,手机我会玩!不信的话你们可以试试电量低于30%待机一晚试试,还有就是刚买回来的时候电量在10%的时候玩很久才关机,现在仅能玩五分钟,,才四个月,真不知道电池用的啥廉价货,我的华为G6都三年了,电池一样杠杠滴,荣耀质量不敢恭维啊!
华为nova 2

参考价: ¥968.00

poppylove198...

poppylove1983

经  验:88
楼主你好,如果感觉电量突然减少的话,建议楼主试试:1) 备份数据后重启下手机看是否还有问题;2)将手机升级到最新版本看是否还有问题;3)如果以上问题方法均不能解决这个问题的话,建议楼主去网点检测一下电池呢。

zoekabu

zoekabu

晚上待机的话如果可以最好是开飞行模式,省电又安全。不过可以看耗电排行搞清楚耗电的情况,手动管控,不过信号环境不好的话也会增加耗电量的,还有就是后台跟散热环境,最好不要放在被子或者枕头之类的不利于散热的东西上。同时保持在最新的系统和软件版本。

baifengxi

baifengxi

经  验:241
yy一直等你哈 发表于 2017-4-28 11:09
晚上待机的话如果可以最好是开飞行模式,省电又安全。不过可以看耗电排行搞清楚耗电的情况,手动管控,不过 ...

晚上开飞行模式了还tama叫手机?

huoxian77

huoxian77

经  验:2
你的比我还好,我的一百份电待机一晚剩下百份之六十的电,刚买三个月手机,太坑人。

feel0000

feel0000

经  验:277
什么版本更新上来的 可以双清下我的 也是充电发热下人待机 耗电快 双清完 现在 开无线 挂着微信 一个晚上待机耗电百分之五左右

zhulei8228

zhulei8228

晚上待机的话如果可以最好是开飞行模式,省电又安全。不过可以看耗电排行搞清楚耗电的情况,手动管控,不过 ...

莎币,开个飞行模式还叫手机吗?难道掏了几千块钱买了个板砖吗

00pai123

00pai123

电池真的不行刚买的时候看电视上网也能用一天现在最多一上午买手机不到5个月电池就这样了 还不如我老婆的X9呢两个手机一天买的

yulian115

yulian115

经  验:90
晚上待机的话如果可以最好是开飞行模式,省电又安全。不过可以看耗电排行搞清楚耗电的情况,手动管控,不过 ...!

tiytiy

tiytiy

真**讨厌这些套话,

pipi5211314

pipi5211314

经  验:229
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。希望这样的好贴多些,再多些!!

qmsy

qmsy

原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵

yoyomuzi

yoyomuzi

等  级:Lv.2
经  验:358
我最喜欢回复人少的贴子了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表