我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 夏新手机论坛 > 夏新N3论坛 > 夏新的N5跟N3相比
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

夏新的N5跟N3相比

6454浏览 / 42回复

pzlpdy

pzlpdy

等  级:Lv.1
经  验:24
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-09-16
  • 登  录:2015-03-03
电梯直达 确定
楼主
夏新的N5跟N3功能非常接近,价格也差不多,感觉N3更加美观一些,只是2.4的屏幕对于一个导航手机来说小了点,但是还是想选择N3多些,请多各位给些高见

chhu1340py

chhu1340py

等  级:Lv.2
经  验:460
用夏新的人少了,它的通话信号不稳定,价格也是害人的高!!

chhu1340py

chhu1340py

我就说没人来了吧!!!!夏新该反思一下你自己了!!!!

中关村在线

中关村在线

经  验:0
对 第2楼 chhu1340py 说:
=========================

之前我用过E603,确有常死机现象,其它的还算正常,对603还算钟爱,后来给家里人用了,现在想买过一款更高级别些的,N3的外观我也是特别钟爱的,还是等它再降一降价先再考虑买了,毕竟2000RMB不是用来做儿戏的

chhu1340py

chhu1340py

我用的也是603

wei29034872

wei29034872

经  验:54
好象夏新的维修服务也不是很规范

wmars

wmars

等  级:Lv.7
经  验:16947
没有啊~~ 感觉用夏新的人 还是挺多的吧 周围挺多人用的呢~

中关村在线

中关村在线

我也是,买的时候都说国产手机垃圾,但实际使用下来觉得还是很不错的,性价比也高!

zolvealan

zolvealan

经  验:315
对 第5楼 wei29034872 说:

客服态度不是一般的差,比地摊货的态度还差一百倍。夏新的客服哪天跟我扔脏字我一点儿都不奇怪。夏新客服的态度完全是,你买了这手机有什么问题都是你活该,与我无关。我从客服的电话中就是这么感觉的。我对自己的话负责。

wmars

wmars

对 第9楼 zolvealan 说:

如果您对哪家客服有意见,觉得服务不好,可以拨打夏新监督电话进行投诉~ 因为这些客服 只是夏新的特约维修站点~~如果有什么意见可以跟夏新总部 或者分公司反应的

zolvealan

zolvealan

对 第10楼 ★火焰√天~☆ 说:

还真是不幸,我打的是总公司的客服……

wmars

wmars

对 第11楼 zolvealan 说:

啊?~ 不能吧?~ 客服的免费电话 态度是很好的

zolvealan

zolvealan

对 第12楼 ★火焰√天~☆ 说:

我打的是另一个带区号的长途……

wmars

wmars

对 第13楼 zolvealan 说:

呃~~~你打的 95105777?! 要不就是800-858-0777 别的大都是客服的,偶有分公司电话

zolvealan

zolvealan

对 第14楼 ★火焰√天~☆ 说:

这个0592的。你要告诉我夏新的网站也是分公司在运营吗? A:你好,我想问下,我周末的时候买了夏新N3这款手机。我怎么也装不上QQ,我想问下是这款手机不支持QQ还是我的操作有问题? B:你去下载啊! 第一句就是这样的,接下来的我不用描述了。反正你们有录音的,自己去查吧。这手机现在同步软件操作没反应。端口只能看到COM1,我换了三台电脑都这样。还让我跑客服。用了不到一星期就出这种事。从最初客服的态度我就应该退了这款手机了……

wmars

wmars

对 第15楼 zolvealan 说: ========================= 呃~~ 什么叫 我们有录音~~~ 是夏新有录音~~~我哪听去?!我这忙你解释~~怎么还成我的问题了.......... 呃~~ 手机有质量问题才能退换啊~~ 而且是要去客服出检测的~~ 这电话我还真没怎么见过,因为都是打那俩个的~~ 具体的不知道 这是不是 属于售后服务热线。 也许人家这就是 管销售的呢~~ 比如接订单什么之类的~

中关村在线

中关村在线

其实夏新手机在国机里还算不错

zolvealan

zolvealan

对 第16楼 ★火焰√天~☆ 说: ========================= 不管它是干嘛的了,只要它是夏新的客服,对外它就代表的夏新的形象。一个环节垃圾,每个环节都变得垃圾了。如果这种垃圾让客户感觉到,那结果将是很可悲的。比如,我现在发现它的网站上连个同步软件的下载都不提供。如果它的态度够好,我的理解可能是“也许他们太忙,暂时忘了放上去”。可现在这种态度,我只能理解为“夏新根本就是一个不负责的企业,上到产品,下到员工,没有一点值得原谅的地方”…… 原谅我对你说了这些。这些也许应该说给夏新的。可他们那态度让你根本没兴趣说。抱歉了

wmars

wmars

对 第18楼 zolvealan 说:

同步的软件在您购买的 手机附件里都自带的啊~

zolvealan

zolvealan

对 第19楼 ★火焰√天~☆ 说:

昨天我带着盘在公司换了三台电脑都没搞成功,晚上回家又搞还没成功。今天一气没带。准备放假去找客服算帐ing。教教他们应该咋做客服

wmars

wmars

对 第20楼 zolvealan 说:

哈~~ 这哪能着急生气啊~~ 等等啊~~ 那是不是驱动也得要啊~~ 驱动 坛子里应该能找到的~ 我给找同步软件去哈
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表