我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 夏新手机论坛 > 夏新E8论坛 > E8用了一周谈点感受
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

E8用了一周谈点感受

2125浏览 / 9回复

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
    E8买来一周评价
  1、支持的软件太少,如果不是太阳升及ylz700320几位高手的奉献,没玩头儿
  2、性能还比较稳定,偶尔装软件死机了也可以复位到出厂状态就没事了
  3、通话质量不太好,有回音
  4、铃声质量较好,声音不太大,吵杂环境最好开震动。
  5、屏幕很好,清晰明亮,很费电呀
  6、距地面40厘米掉到地板上没拴坏,呵呵
  7、电池还可以,新买回来充满电后,不停的玩弄一个电池可以挺16小时
  8、客服不怎么样,800打了3天十多次才找到活人,业务也不如论坛里的高手
  9、吉林省延吉市的客服还会蒙人,明明声音不大愣说非常清晰,郁闷!

中关村在线

中关村在线

对 楼主 大玉儿 说:
=========================

你的E8是在那买的啊?

中关村在线

中关村在线

我也说说夏新E8(椅吧) 我的感受是郁闷并痛苦!有时候用的时候屏幕就亮不了,怎么鼓捣也不行!但拿别的电话往你手机打还是接通的声音,但你自己自己拿着的夏新E8却不响屏幕也不开!只好拔电池了,今天最可气的是一开机就是正在清空所有数据!!!郁闷,用夏新E8最好不要往电话里存任何东西 !不知道那一天夏新E8就抽筋了!信不信由你!我是后悔死了!虽然别的外国品牌的手机也有死机现象,但E8堪称之最了,当时还3280元呢!悔!这就是支持国货

中关村在线

中关村在线

我也有同感,烦恼啊.我买是2800

中关村在线

中关村在线

是啊,有同感。

中关村在线

中关村在线

同情中......是你们点儿背啊,我还没遇上你们说的情况,另外E8的软件你们可以上专业的智能手机论坛上找啊,随便一找一大堆,一般别的CE手机能用的在这个也能用,在这里是不行的

中关村在线

中关村在线

这台手机十足是垃圾,老是死机不说还有二楼的毛病,再就是一死机之前的所有东西都没了,有时重要的电话来了是黑屏接不起来,笔也只有一只,用不了多长时间就完蛋了,哪也配不上,只能用指甲了,USB口也不好用,要插好几次才行,十足一个淫妇相,不用U盘这台机子就废了一半,买时还死贵,反正用了才一年多就徐娘半老了,还不如交了三百元话费白送的手机好.

中关村在线

中关村在线

你的评论不错啊 呵呵

中关村在线

中关村在线

各位,打个比方说吧,娶个媳妇半年了,在娘家(售后)住了快仨月,郁闷不?别的啥也别说了!

中关村在线

中关村在线

e8多少钱买的?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表