我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 夏新手机论坛 > 夏新A50论坛 > 有什么问题 看我能帮助你们不?!!!!!我的小(心得)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有什么问题 看我能帮助你们不?!!!!!我的小(心得)

535浏览 / 12回复

hai892006

hai892006

等  级:Lv.2
经  验:577
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2007-03-13
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
买咯差不多半个月的咯!用的没什么问题的还被我摔咯2次也没什么大问题就是伤了点小皮~黑色的其实也看不太到!!嘿嘿 照相~相片白天最佳~晚上在日光灯下也不错!只所以照相速度慢是因为你选择的张片大小的问题~设置最好是 对比4 亮度4 MP3很不错比一些MP3机子还好!就是再换歌曲的时候有点..不好 MP4也不错 找好的转换软件才能保证质量 MP5很好 本来在手机的小画面 在电视上放大也很清楚 蓝牙 MMS 短信 有点慢~~~没什么影响 还有....对咯桌面要下176X220的图片才能全屏幕哦 上网还可以比MOYTO L7要好 特别是那下面的菜单挺方便的!!对咯可以在上QQ手机网里上WEB的QQ操作还可以! 喜欢上网的朋友最还是CMWAP 30包月哦! 实事求是....没说假话... 晕第一次为自己的手机 打~小广告~ 不希望自己的刚买手机就被大家说的很垃圾!!!!!

hai892006

hai892006

补充 电池有点不耐用 可能是玩的太久咯 嘿嘿

你们知道什么大容量电池可以代替么

等  级:Lv.1
经  验:50
我想问问你们 就是记下号码时难~~又想纪录在手机上~~又想纪录在SIM卡上~~一复制过去~~就变成很多同样的号码出现了~~求你们教我有没有简单的方法~~~

中关村在线

中关村在线

经  验:0
支持!!!!!!!!!!

hai892006

hai892006

对 第2楼 tanzhizhao 说:
=========================

怎么会困难咯~不很简单么!复制时并没有产生很多啊!!

中关村在线

中关村在线

声音太小了 别的还好

wylily

wylily

经  验:2

我的夏新机子{按键背光}的夜间模式,居然不能用,和关闭是一样的,都不亮.把它恢复出厂设置后又能亮,但是一把时间设置调整,按键背光又不能亮了,你们说奇怪不??你们的会不这样问题...怀疑夏新质量...

hai892006

hai892006

对 第6楼 wylily 说:
=========================

这个啊...yi般都不会太注意的!!!

中关村在线

中关村在线

有免提功能吗?

中关村在线

中关村在线

电话本的复制很简单的 我复制了的 没有一个重复的 !!!!
我的夜间模式很正常啊 白天不亮 晚上亮 爽~~~很好用

hai892006

hai892006

沒有哦~配個藍牙聽歌蠻好的

中关村在线

中关村在线

我全几天也搞了个这样的手机,刚开始觉得很好,不过用了才知道这个电池用得时间太快了,待机也不搞什么东东就这样一天就没有电了,不懂各位有没有这样的问题呢?你们用的电池怎样呢,是不是也是一天也用完了

wang2889594

wang2889594

经  验:10
支持好友。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表