我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 夏新手机论坛 > 夏新N6论坛 > N6实照 08年10月11日北京人定湖周边
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

N6实照 08年10月11日北京人定湖周边

4754浏览 / 28回复

n51001

n51001

等  级:Lv.1
经  验:158
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-10-14
  • 登  录:2011-06-24
电梯直达 确定
楼主
在论坛上看了不少用夏新手机照的照片,我也上几张图片,效果好象还不错,与大家享。 前几张为N6照的,最后一张为数码相机所照。当然与相机比有差距。 EXIF版本:0221 设备制造商:EASTMAN KODAK COMPANY 摄影机型号:KODAK V570 DUAL LENS DIGITAL CAMERA 光圈:f/3.9 快门:1/400 感光度ISO:64 拍照时间: [查看该相机参数性能]

n51001

n51001

唉,奇怪,最后一张照片下面还能显示出那么详细的信息,那可不是我写上去的,估计是自动加上的,ZOL网站真不一般。

n51001

n51001

数码相机那张的原图。

karen8628

karen8628

等  级:Lv.9
经  验:85576
对 楼主 n51001 说:
=========================

楼主不能这么比 毕竟分辨率在那摆着呢

n51001

n51001

也是,您说得对。没有对比好象还行

n51001

n51001

光看手机照片,第1、2、4、5张,蓝天白云色彩也可以。

wmars

wmars

等  级:Lv.7
经  验:16947

您的内容正在火速审核中,请稍等

wmars

wmars

我觉得照得很不错啊~~ 您哪能跟数码相机比啊,那像头材质,分辨率也不一样啊,况且这手机还不到一个相机的钱呢,您说是不是?! 而且您可以跟其他的200W像素的机器比比,我不敢说跟索爱的K750 等一系列照相很出众的200W像素的机器比,但是比一般200W像素的手机 还是好强一些的。

经  验:50
偶也觉得还行!呵呵!

n51001

n51001

wmars

wmars

前两天没看见第一张,可能没刷出来似的。 最近去香山应该挺不错的~~~嘿嘿

cq121

cq121

经  验:39
我的怎么照出来 没这么好的效果哟  可能机子买到歪的了

wmars

wmars

对 第11楼 cq121 说:

发上来看看呗,应该都是一样的啊

ty6600

ty6600

经  验:4
我的N6怎么差这么多

wmars

wmars

对 第13楼 ty6600 说:

这个跟天气啊,分辨率啊,调节的一些模式都有关系 这是800*600的分辨率,看上去还可以了吧

n51001

n51001

对 第11楼 cq121 说:

对 第11楼 cq121 说: ========================= 照相时关键点是手不能抖动,否则就糊了。如果练过打靶的话,你就当按快门和扣板机一样,别抖动。另外镜头稍稍擦干净点也有好处。

n51001

n51001

用N6快3个月了,感觉很好。 前几天同事们分头去大钟寺附近有个名叫“新疆巴洲”的地方提新疆水果,早去的同事说:那地方,真是拐弯抹角的!太难找了。10月31日周五下午,打开GPS,我完全配合了一回N6,很容易找到了新疆巴洲,哪有什么拐弯抹角?  现在我有时候想,既然GPS不贵还很有点实用价值,为什么不让所有的手机都装上它呢?  到哪儿一开GPS,多高、多快、什么时间,一目了然。要是GPS能显示出朝什么方向就更好了,随时随地自我掌握。

wmars

wmars

对 第16楼 n51001 说:

因为不是所有手机都有蓝牙模块啊,而且也不是所有手机的CPU都可以算得过来那么大的地图,我觉得N6卖到现在这个价格真是超值了~~~ 真的,这个价位去买个联想的,或者步步高的,天语的,基本上性价比是达不到这样的。天语的地图更是让人很想笑,您要是看过就知道了。 那个什么新疆巴洲是个饭馆吧?!有时候去大钟寺坐300快 在路边就过着牌子似的

n51001

n51001

n51001

n51001

wmars

wmars

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表