我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 夏新手机论坛 > 夏新N6论坛 > 【资源分享】夏新NEWPLUS系统 绝对可用 软件+游戏15个【不顶勿入】
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【资源分享】夏新NEWPLUS系统 绝对可用 软件+游戏15个【不顶勿入】

40731浏览 / 332回复

wmars

wmars

等  级:Lv.7
经  验:16947
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2006-10-08
  • 登  录:2015-03-10
电梯直达 确定
楼主
2008-10-14 11:31:42 “手机论坛·亦”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
我又是很久没发过东西了吧 一直都没什么时间,今天给大家分享一点点东西,不是很多,但是希望那个大家喜欢吧。 TOOLS: 1 附件241316  飞信通用版,触摸屏可以用的 3 附件241318 4 附件241319 5 附件241320  优势浏览器6.0  推荐! 6 附件241321  掌上书院 网络版 (这个不用了,过期了) 7 附件241317 QQ 可以同时挂两个的,但是我也没挂过,肯定可以用一个的。 补充: 附件301965     jsarmin 提供滴,2008界面的QQ,还是没有群,但是还挺好用的 GAMES: 2 附件241329 8 附件241323 9 附件241322 10 附件241324 11 附件241325 12 附件241327 13 附件241326 14 附件241328 15 附件241330 直接点击下载,用浏览器下载,不要用下载软件 觉得还不错的就支持一下的哈

ky89126

ky89126

等  级:Lv.9
经  验:52707
对 楼主 ★火焰√天~☆ 说:
=========================

沙发支持美女,呵呵 不能下载的可以去看看这个帖子 http://sjbbs.zol.com.cn/1/12_69.html

shengyuanzho...

shengyuanzhong

等  级:Lv.8
经  验:45075

同学你失踪很久了 呵呵~ 强烈支持啦~

karen8628

karen8628

等  级:Lv.9
经  验:85576

支持支持~~感谢斑竹分享

zolfy

zolfy

经  验:24336

支持楼主!!   PS:楼主是MM?

sinan333

sinan333

等  级:Lv.6
经  验:8742
谢谢版主的分享,辛苦了!!!!!!!

对 第4楼 ωǒ...o竽ミ 说:

没错 不仅是MM 还是漂亮MM  呵呵

wmars

wmars

对 第1楼 手机论坛·亦 说:

哎呀呀,你要知道,我好回多少关于下载问题的帖子,头都要大了~~~ 疯掉

wmars

wmars

对 第2楼 遠方ヤ星空 说:

还好还好~~~我经常过来看看问题,就是不怎么发帖子而已 确实也没什么好发的,该说的都说了,NEWPLUS系列的机器也都降价了,肯定还有挺多机友回去购买的,所以就发上来了,发附件现在特慢,这帖子你看很简短吧,那是因为开始写了很多,但是网页突然没了,但是自己又复制过东西,就恢复不过来了~~~呃

wmars

wmars

对 第4楼 ωǒ...o竽ミ 说:

嗯,dragon ~~~不信问小亦

对 第8楼 ★火焰√天~☆ 说:

资源应该都被你们发掘完了 呵呵 你把你的意见给管理员反映下。。。 来你帖子做下广告。。。 最新N78适用的超强软件汇总贴(不定期更新到最新版) http://nokia.zol.com.cn/168/297_1672438.html

ab2632041

ab2632041

等  级:Lv.1
经  验:2
太感谢你了,我都下了一个上午了,一个也就下下来,我说是怎么回事呢?看了才恍然大悟。呵呵。谢谢了!

经  验:50
...,,,还,,真不错

dkshop

dkshop

经  验:279
不错推个

wmars

wmars

对 第11楼 ab2632041 说:

... ...|||应该早点开说明哟,论坛里基本上都是这么下载东西

kk_lin6

kk_lin6

经  验:4
下一个看看,谢谢!

wmars

wmars

对 第15楼 kk_lin6 说:

嗯,肯定都用哈~~~ 用好了再回头顶贴的哈

xiaxingn6

xiaxingn6

经  验:6
新来的报个号,n6机的自身内存太小了不够用。

wmars

wmars

对 第17楼 xiaxingn6 说:

嗯,装JAVA最好也别都装满了,就装点自己常用的,不用就删,不然会影响速度的。

xiaxing

xiaxing

经  验:0

太感谢了

wmars

wmars

对 第19楼 xiaxing 说:

哈~~~ 这敲鼓的挺可爱的。谢谢鼓励
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表