我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 夏新手机论坛 > 夏新E78论坛 > E78——主题资源一
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

E78——主题资源一

3701浏览 / 28回复

zejie03

zejie03

等  级:Lv.4
经  验:2997
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2007-06-15
  • 登  录:2013-05-13
电梯直达 确定
楼主
2008-06-17 19:45:46 “じ℡樺語﹌ぷ”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
扩展名为hme主题的安装方法,这种是整个一个主题包,需要进行安装的。通常我们下载hme文件后,将整个hme文件copy到手机的storagewindowsStart menuAccessories 目录。在手机资源管理器找到该主题直接运行安装。 1:Dreams附件171719 2:stvalentin附件171720 3:m2y-i320附件171726 扩展名为CAB主题的安装方法,这不需要我太多的介绍了吧,跟安装软件一样的!copy到存储卡任意目录,在手机资源管理器找到该主题直接运行安装。 1:kl1wdr-Green-Whatever-HS附件171721 2:kl1wdr-Lets-Communicate-HS附件171723 “绿色软件”格式主题的安装:我们下载到的“绿色软件”格式的主题一般是“.rar”或“.z ip”格式的压缩文件,解压后把 ***.home.xm l和 ***.jpg这两个文件(如果是***.home.xm l跟***文件夹就得把***文件夹的图片提取出来)复制到手机里的主题存放文件夹里也就是“StorageApplication DataHome ” 在“开始”--“设置”--“显示”--“ 主屏幕”中有一项“ 主屏幕布局”找到该主题主题点完成 1:kl1wdr-GreyBusiness-HQ-Landscape附件171722 2: kl1wdr-MyDigitalAssistant-HQ-Landscape附件171724 3:Prosper_iphone附件171725

wmars

wmars

等  级:Lv.7
经  验:16947
对 楼主 じ℡樺語﹌ぷ 说:
=========================

OHOH~~ 这我还真见过~~ 但是本来想积攒一些再发的

zejie03

zejie03

对 第1楼 ★火焰√天~☆ 说:

我们这,最缺的就是主题了,晚上再去多找几个,让我们的E78桌面不再单调!

zejie03

zejie03

明天奥运圣火抵达汕头,可能没时间发贴了,今晚就先发掉,不知道喜欢学习的人多还是喜欢主题的人多?几天前刚找到一个特好的学习英语软件,都快让E78成为好记星了,哈!

wmars

wmars

对 第3楼 じ℡樺語﹌ぷ 说:

哈~~ 不错不错~~~ 去看奥运火炬是应该的~~

vip1lsy

vip1lsy

等  级:Lv.1
经  验:0
不知道   支持070328  版本的吗???

zejie03

zejie03

对 第5楼 vip1lsy 说:

应该可以的吧,我的是070628版本的,全部能用,你可以安装试一下!

vip1lsy

vip1lsy

经  验:0
谢谢             我看看

luvee

luvee

等  级:Lv.3
经  验:1121
kl1wdr-Lets-Communicate-HS02.cab(大小240k) 我登陆了,不过点击还是下不了啊,不知道为什么呢 希望楼主解答,要是能发到邮箱就更好了 hihi yee_520@163.com

hahajianyong

hahajianyong

经  验:49
你们都是好人,有你们的支持,国产手机更好

aaa51439462

aaa51439462

经  验:30
谢谢,我收下了一个

youxia72

youxia72

经  验:42

还有些什么好的主题和图片、屏保的没有?有的话有劳传上来,实在是横屏的不好找!

zejie03

zejie03

对 第12楼 笑熬浆糊 说:

我没有了,有时间我再去找找

zejie03

zejie03

对 第10楼 hahajianyong 说:

国货当自强!

zcq0327

zcq0327

经  验:96
没有办法不支持楼主啊~~~~~~~~~~~~~`

zcq0327

zcq0327

经  验:96

iphone那个最好不要下`……

jhunmjx

jhunmjx

经  验:63
我的是6.1版本,不知是否支持!感谢上传者!E

senglizaiwan...

senglizaiwang

经  验:47
谢谢 我看看 谢谢 我看看

kingwang009

kingwang009

经  验:73
对 第4楼 ★火焰√天~☆ 说:

LZ,现在都没看到你传新的关于E78的帖子了哦,好期待你哦~

wmars

wmars

对 第18楼 菜鸟横飞 说:

呃 最近都好忙啊~~~

dwq1330

dwq1330

经  验:50
问下楼主呀,主题怎么卸载?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表