我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone 5S论坛 > Wi-Fi变灰不可用 苹果官网教你解决
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Wi-Fi变灰不可用 苹果官网教你解决

1346浏览 / 9回复

沧海拾壳

沧海拾壳

等  级:Lv.8
经  验:46181
  • 版主:

诺基亚

• Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2013-12-28
  • 登  录:2019-06-16
  • 点睛之笔
  • 聚沙成塔
  • 滴水穿石
  • 点石成金
  • 身份验证
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

近来一直有不少用户反映他们的设备出现 Wi-Fi 启用变灰或者模糊而导致不可用的问题。虽然一些特殊的案例需要更换 iPhone 才能解决,但苹果在最新给出的支持文档中表明,大量的设备还是可以通过一些操作来进行改善的。苹果日前在一份支持文档 TS1559 中针对近期用户报告的 Wi-Fi 问题给出了相关的解决建议。

文档指出,在极少数情况下,用户在 iOS 设备上启用 Wi-Fi 时可能会出现变灰或者模糊的情况,苹果对开启 Wi-Fi 时设备无响应或者在控制中心无法启用/禁用 Wi-Fi 的问题给出了建议性的解决方案:

1、重启 iOS 设备。

2、点击【设置】>【飞行模式】,确保飞行模式保持禁用。

3、点击【设置】>【通用】>【还原】>【还原网络设置】,重新还原网络设置。这将会重置所有的网络设置,包括蓝牙配对记录、Wi-Fi 密码、VPN 和 APN 设置。

4、确保设备使用的是最新的软件,用户可通过将设备连接计算机使用 iTunes 进行更新。

苹果还表示,如果这些设置还无法解决以上问题,用户可以通过两种方法进行解决:

1、电联苹果寻求技术支持;

2、尝试在支持文档 TS1398 中寻求更为全面的 Wi-Fi 连接提示。

以上提到的两份文档均提供了针对所有设备型号的 Wi-Fi 故障排除方法,有需要的用户可以自行研究查询。

沧海拾壳

沧海拾壳

yurui419

yurui419

等  级:Lv.4
经  验:1921
楼主好人,谢谢楼主分享

672fp629h298...

672fp629h29831u

等  级:Lv.1
经  验:136

沧海拾壳

沧海拾壳

yurui419 发表于 2014-03-31 12:46:38

楼主好人,谢谢楼主分享

客气了

沧海拾壳

沧海拾壳

672fp629h29831u 发表于 2014-03-31 15:55:24

谢谢支持

672fp629h298...

672fp629h29831u

经  验:136
太客气啦

caishenmao

caishenmao

经  验:50
你这有用吗?楼主

655315052492...

655315052492j8z

经  验:2
对楼主说:不错

默兂語·

默兂語·

等  级:Lv.3
经  验:821

谢谢楼主分享

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表