我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone 11 Pro论坛 > 买个性价比高的蓝牙耳机,剁手哪个品牌的比较好啊?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

买个性价比高的蓝牙耳机,剁手哪个品牌的比较好啊?

87浏览 / 4回复

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2447
  • Z金豆: 719

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-09-23
  • 登  录:2019-12-06
电梯直达 确定
楼主

国产的蓝牙耳机牌子,大家给推荐个呗。。

评分 收藏 +1

8dlxju

8dlxju

等  级:Lv.1
经  验:24

您的内容正在火速审核中,请稍等

8k688c

8k688c

经  验:1646

路过打个酱油~~我个人对最近很潮很酷的JEET更感兴趣一点,可惜上次Air Plus预售没抢到

mknfu2

mknfu2

经  验:1495

耳机我买了还愿意推荐给朋友的只有网红爆款JEET,把利润压得很低,性价比高,好多网红推荐,楼主追求性价比的话可以果断入手这款。

baidu_151290...

baidu_1512909x6

经  验:21

baidu_885921905 发表于 2019-10-10 09:37:26

我周围的同学也都在用魔浪mifo耳机,我买回来好久了,从没失望过

我的是魔浪mifo O5运动耳机,佩戴舒适,防水防汗呢

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:173
我周围的同学也都在用魔浪mifo耳机,我买回来好久了,从没失望过

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:270

您的内容正在火速审核中,请稍等

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表