我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 苹果手机论坛 > 苹果iPhone X论坛 > 真无线蓝牙耳机JEET Air Plus据说很火?平价耳机里的顶级配置?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

真无线蓝牙耳机JEET Air Plus据说很火?平价耳机里的顶级配置?

26浏览 / 2回复

qq_5y7x58289...

qq_5y7x58289335

等  级:Lv.3
经  验:718
  • Z金豆: 422

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-05-03
  • 登  录:2019-08-16
电梯直达 确定
楼主

看JEET Air Plus的配置比较牛啊,399还有高通芯片和全频动铁,感觉比其他耳机要强多了,有没有用过的小伙伴来说说效果?

ml8meq

ml8meq

等  级:Lv.1
经  验:212

刚入JEET Air Plus蓝牙耳机之前一直用的动圈,对动铁挺感兴趣的就入了目前到手一周,音质体验都挺喜欢的,

配置超级高,价位还低,值得入手。

t40miu

t40miu

等  级:Lv.3
经  验:672

ml8meq 发表于 2019-08-06 09:28:05

我刚入JEET Air Plus蓝牙耳机,之前一直用的动圈,对动铁挺感兴趣的就入了,目前到手一周,音质体验都挺喜...

JEET Air Plus这款蓝牙耳机的性价比超高,单从配置来说,全频动铁和高通芯片,音质续航能力也没话说,值得入手。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表