我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone XS Max论坛 > 苹果iphone xr值得买么【4263入手】
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

苹果iphone xr值得买么【4263入手】

7911浏览 / 12回复

yuanbin808

yuanbin808

等  级:Lv.2
经  验:282
  • Z金豆: 13

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2008-02-18
  • 登  录:2018-11-27
电梯直达 确定
楼主

为什么要买iPhone XR?最主要的原因自然是穷。对比8699元起的iPhone XS和9599元起的iPhone XS Max,“仅”售6499元的iPhone XR简直是超值的选择。当然,这个6499元起的售价比起之前的iPhone系列而言,依然是我“消费升级”的佐证。

在淘宝上观望了好久,最终选择武汉老石,也是在他们家QQ群里面潜水好久才下的决定。

不过话说回来,要是iPhone XR就只有便宜这一个优势,那就把我看肤浅了(严肃脸),真正诱导我买iPhone XR的理由,其实还真不少。

真不是自我安慰,XR可能是最值iPhone

首先我们先确定一件事——这一代发布的iPhone XS,iPhone XS Max和iPhone XR在处理器(或者严谨一些称之为SoC)这一项上,是没有差别的。它们三款产品全部都使用了相同的A12 Bionic芯片,所以在我们最关心的性能这一项上,理论上三者是没有差距的。

A12 Bionic堪称苹果最强芯片苹果iphone xr值得买么【4263入手】

更重要的是,这一次iPhone升级了人像模式的算法,仅仅依靠软件就可以实现焦外成像以及景深控制的功能,单摄双摄对于虚化照片的拍摄而言也没有区别。可以说除了两倍光学变焦以及两种舞台光模式之外,iPhone XR在拍照上也根本不差iPhone XS多少。

评分 收藏 +1

2qdgb21605

2qdgb21605

等  级:Lv.1
经  验:108
吃瓜群众

8w7ib499f7

8w7ib499f7

经  验:182
你有没有见过这么整齐的十五字啊

rsg0310

rsg0310

经  验:548
沙发~~~~

Eiflec

Eiflec

等  级:Lv.6
经  验:6548
向楼主学习!向楼主致敬!楼主不是别人,楼主就是楼主!

jlsee

jlsee

等  级:Lv.3
经  验:671
第一次抢到二楼,好紧张啊

qq_lezfr

qq_lezfr

经  验:830
同颜色使用真的非常舒服没有后悔买xr

weixin_144x7...

weixin_144x7448

经  验:373

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_401556551...

qq_401556551m49

经  验:22
同颜色使用真的非常舒服没有后悔买xr

weixin_jq59h

weixin_jq59h

经  验:776
辣么,楼主大大,请问xr使用起来比max 差在哪,现在想入手一个

静安_14

静安_14

经  验:547

在哪买?4263。

baidu_541a5n...

baidu_541a5n051

经  验:1

有道理。。虽然我还是很纠结要不要买。。

iyaepi

iyaepi

经  验:21
楼主,我也想入手一台,请问怎么联系商家

lyxxh

lyxxh

等  级:Lv.4
经  验:2000

没了??就这么几句??

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表