我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone XR论坛 > 苹果手机通讯录联系人太多,怎样可以快速删除
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

苹果手机通讯录联系人太多,怎样可以快速删除

601浏览 / 7回复

手机恢复大师

手机恢复大师

等  级:Lv.3
经  验:843
  • Z金豆: 56

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-11-15
  • 登  录:2019-07-27
  • 初领任务
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

前不久,我朋友刚买新款iPhone,本来挺开心的,但是旧手机上一两千个联系人,却不知道怎么处理了,找半天都没有找到批量删除联系人,更别提什么一键删除了。

实在是没有办法了,所以只能一个个的手动删除,累的大半夜冲我吐槽“你说苹果怎么就那么笨呢,我想要一键删除还不行”。

其实不只是我朋友会遇到这种情况,相信大家在日常生活中,也会有这样类似的问题。

下面恢复大师就要教大家怎么处理这种情况:

①打开“设置”,找到“icloud"

②进入后,点击“通讯录”绿色的小按钮,

③选择“从我的iPhone删除”

④重新打开你的手机通讯录,你会发现你的手机里面联系人已经没有了。

• 恢复大师友情提醒

1. 1,为了您的数据安全,请一定要实现做好数据备份,以免手误造成不可挽回的后果

2,如果确定自己动手能力欠缺,请务必寻求专业人士的帮助。

• 金钱有价,数据无价。且行且珍惜!!!

jbp449ac1e

jbp449ac1e

等  级:Lv.1
经  验:230
传说中的前十。

78hgd57f47

78hgd57f47

等  级:Lv.1
经  验:162
太复杂了..

qianyiming

qianyiming

等  级:Lv.5
经  验:3696
如果这就是爱,再转身的时候就该留下

JHD

JHD

等  级:Lv.6
经  验:6561
按完这篇文章心情都好了,非常感谢你的大作!

cyhcyh

cyhcyh

等  级:Lv.5
经  验:5661
很好很详细

手机恢复大师

手机恢复大师

78hgd57f47 发表于 2018-11-15 17:52:42

太复杂了..

这个已经算是简单的啦,小可爱可以动手实际操作下哦

手机恢复大师

手机恢复大师

嘤嘤嘤,拜托大家啦,帖子太冷清啦
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表