我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone X论坛 > 博应用中王者荣耀软件怎么清理缓存 苹果清理内存方法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

博应用中王者荣耀软件怎么清理缓存 苹果清理内存方法

285浏览 / 4回复

qq_3r816v127...

qq_3r816v12712b

等  级:Lv.1
经  验:49
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2018-07-17
  • 登  录:2018-09-19
电梯直达 确定
楼主

王者荣耀怎么清理游戏的缓存?苹果手机怎么清理王者荣耀的内存?iOS怎么清理数据,小编给大家带来清理缓存的方法。

《王者荣耀》截图

基本功能

王者荣耀玩家游戏时间久了之后会占用玩家的不少内存,这样手机就会显得卡卡的。 安卓手机清理缓存十分简单,在手机的设置中找到其他应用管理,点击之后找到王者荣耀,点击清理数据就可以了。

《王者荣耀》截图

使用体验

iOS手机比较麻烦,最简单的方法就是删除游戏重新下载,这是最便捷的做法,前提是wifi一直有。iOS还有一种方法便是下载各种手机助手,自带清理功能,效果也还可以。

《王者荣耀》截图

总结评分:6分

最后一种便是找到手机的系统设置,然后在通用里找到储存空间与iCloud用量,管理储存空间,缓存文件是增大iphone存贮量的主要垃圾,点击清理微信存贮空间。

《王者荣耀》截图

应用简介

当前版本:1.13.2.7

应用开发商:腾讯计算机有限公司

应用平台:Android&IOS

dn82de03f1

dn82de03f1

经  验:94
楼主您好:您的帖子已经被我们记录。

eixp9cb87c

eixp9cb87c

经  验:138

您的内容正在火速审核中,请稍等

ren50278024

ren50278024

等  级:Lv.3
经  验:788
很黄很暴力

xiaoyaowudi

xiaoyaowudi

等  级:Lv.9
经  验:64201
屌丝孤独一世,只有左手伴我一生

digua__QQ

digua__QQ

等  级:Lv.3
经  验:757
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表