我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone 6S Plus论坛 > iPhone6(S) plus到底要不要升级IOS11.4,续航成问题?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

iPhone6(S) plus到底要不要升级IOS11.4,续航成问题?

2171浏览 / 6回复

森泰电脑Sent

森泰电脑Sent

等  级:Lv.3
经  验:907
  • Z金豆: 125

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2009-08-26
  • 登  录:2023-11-07
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

虽然网上一直抱怨说IOS11.4续航成问题,但我还是受不了苹果的推送诱惑,抑或是手残点了一下,由IOS11.3升级到IOS11.4

先来张实机图片吧,破罐子破摔吧,都用了好几年的机器了,索性升级反正都是11版本。

iPhone6(S) plus到底要不要升级IOS11.4,续航成问题?

本次更新包并不大,3-400MB左右,整个OTA升级过程约20-30分钟。

升级完成后电池健康由原来的95掉到了94

续航问题暂时没有发现严重掉电及发热问题,和IOS11.3差不多感觉,不过本人不是游戏党,游戏并未测试,日常使用一切正常,暂无发现重大问题。

以上就是本人的升级体验给还在纠结的果粉一个参考吧。

评分 收藏 +1

yabber

yabber

等  级:Lv.7
经  验:15822
终于看完了,不错

森泰电脑Sent

森泰电脑Sent

经  验:907

yabber 发表于 2018-06-15 11:03:32

终于看完了,不错

谬赞,谢谢支持,老铁。

scanmax

scanmax

经  验:697
大作!大作!大作!

ybluer

ybluer

等  级:Lv.2
经  验:544

您的内容正在火速审核中,请稍等

舒_878

舒_878

经  验:756
升级后好用吗?

weixin_144x7...

weixin_144x7448

等  级:Lv.2
经  验:373

楼主去升级ios12看看

dengweijun52...

dengweijun520000

等  级:Lv.1
经  验:76
楼主我的6p系统怎么升级到ios9
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表