我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone X论坛 > 我为啥弃用iphone?难倒它都这样坑我钱了,我还要留着过年?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我为啥弃用iphone?难倒它都这样坑我钱了,我还要留着过年?

515浏览 / 4回复

飞不起来

飞不起来

等  级:Lv.3
经  验:710
  • Z金豆: 145

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2017-11-29
  • 登  录:2018-11-28
电梯直达 确定
楼主

当时入苹果7 ,并不是被乔布斯的魅力折服也不是觉得性能有多么多么的好用,纯粹是随大流要面子,总觉得大家都在用苹果,自己拿个其他手机有些格格不入,脸上怎么都觉得不太好看。说实话,对于那些高阶用户说的“ios系统稳定、高速、安全”真心无感,说到底它就是一个手机能玩出个什么花样?!

其实这都没什么,本来买这手机就是为了保面子,没想到在一次购买视频会员的时候出了事!太气人了!同样的视频会员在苹果上买居然比在安卓手机上买要贵!关键是每一个视频APP都贵!凭什么!难倒我卖了一个肾买个手机,还得去卖另外一个肾来买会员吗?

有图有证据哈,下面是爱奇艺会员在安卓手机上的购买价格。

我为啥弃用iphone?难倒它都这样坑我钱了,我还要留着过年?

下面是同样的爱奇艺会员在苹果手机上的购买价格!包年足足贵了40块!一个人多40块,10000人就是40万啊,这苹果当个中间商到底赚了我们多少钱,不敢想啊不敢想!

可恶的是,连qq会员价都不一样!花费贵的肯定是割肾用户!

iphone还留着干嘛,过年吗?我已经一气之下放咸鱼上卖掉了,买个千把块钱的大神、小米用不好吗,非要死要面子活受罪,也不是气那几块钱的事,是觉得这宰人宰的太阴了!有关部门都不带管管的??来吧,我肯定不是弃用苹果的第一人,你们都有什么iphone气赶紧撒出来!

小灰灰丶

小灰灰丶

等  级:Lv.1
经  验:261

飞不起来 发表于 2018-05-11 09:48:00

对于经常用手机视听的人,你觉得是用手机购买方便还是利用PC方便,而且用PC端买还得在特定的环境下,比如正...

手机网页买也可以呀~

古道茶

古道茶

等  级:Lv.9
经  验:76036

苹果税,没办法,用了就的认哦~~~换电脑和在安卓上买~~

飞不起来

飞不起来

等  级:Lv.3
经  验:710

小灰灰丶 发表于 2018-05-10 12:19:10

难道就不会从网页上买?

对于经常用手机视听的人,你觉得是用手机购买方便还是利用PC方便,而且用PC端买还得在特定的环境下,比如正好碰到旁边有台电脑

小灰灰丶

小灰灰丶

等  级:Lv.1
经  验:261
难道就不会从网页上买?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表