我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone 8论坛 > 刚新买的iphone8plus的历程故事,开箱
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚新买的iphone8plus的历程故事,开箱

862浏览 / 9回复

qq_2s915nf53...

qq_2s915nf53tk1

等  级:Lv.1
经  验:165
  • Z金豆: 84

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2018-04-21
  • 登  录:2018-05-07
电梯直达 确定
楼主

哈喽,我是刚进来的小可爱哈哈哈,来自浙江温州,可以叫我婷啊,现在还在读大学,已经有了自己的一番事业,2018年我也拥有了自己的一台iPhone8p,现在我来说说买到这部手机的历程吧  

本来一直用学校大学校机(vivo)的旧版,简直就是翻版的诺基亚,然后总是被我不经意暴力摔,就是摔不破,简直了!!!而且我自己也是在做潮牌微商,做淘宝的,需要的软件也是要很多的,手机内存也是很小,总是要清理内存之后才能用软件,而且软件也没有载几个,迫于压力。最后在一次从高桌子摔下来就真的面目全非了。

对,我就是一个节俭的girl,要等到不能用了才能用,哈哈之后用自己的积蓄买了一部iphone8p ,那是老爸还有认识的供货商,我买来好像便宜了1000,价格是5600吧这里备注(那个vivo还能用哈哈哈哈),既然他不愿意离开我,那我还是倍加珍惜它的,至少不用被我带出去摔了。这里给大家看下iphone8----(大家看下去哟,翻下去有惊喜)

刚新买的iphone8plus的历程故事,开箱5

1:版本恢复了前后玻璃,中间铝合金材质,感非常好。(怕摔)

2:充电和耳机的插口只有一个,这个感觉有点不方便,毕竟跟男票视频的时候就没得带耳机了哈哈哈。

3:无线充电?

4:像素一如既往的好,人像的功能有用舞台光效果,对这个爱自拍的我是超级喜欢的。

巴拉巴拉。。。。。好多。

拿到手机的我真的超级开心,载了好多自己拍照的软件,后台管理啥的

这就是我载的软件了,超级喜欢超级满意的。一开始用是时候还不怎么用的来系统,屏幕太大,按的手有点酸,老是按安卓机的返回键哈哈哈,有了新手机,那我就是两个手机工作的大学生啦,接单查物流确实方便不少,我故事还在继续喔~看了那么多,给个赞或者好评吧

评分 收藏 +1

4zs19b4559

4zs19b4559

经  验:150
累觉不爱

tiantian0914

tiantian0914

等  级:Lv.2
经  验:508
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

sea318

sea318

经  验:544
好像很牛B的样子

tyfun

tyfun

经  验:579
欣赏支持好友佳作!

tyfun 发表于 2018-04-22 05:45:06

欣赏支持好友佳作!

哈哈,谢谢你

sea318 发表于 2018-04-22 03:41:41

好像很牛B的样子

sea318 发表于 2018-04-22 03:41:41

好像很牛B的样子

好像很牛B的样子

tiantian0914 发表于 2018-04-22 01:12:45

我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有...

不,不要让他沉,我要让你在前排

mtvpdzo88

mtvpdzo88

经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表