我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone X论坛 > 代价太高!iPhone X摄像头掉落维修费4700元
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

代价太高!iPhone X摄像头掉落维修费4700元

2207浏览 / 5回复

PianoMan

PianoMan

等  级:Lv.6
经  验:8902
  • 版主:

苹果12.9英寸iPad Pro

• Z金豆: 2690

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2011-09-25
  • 登  录:2021-06-02
电梯直达 确定
楼主

iPhone X背部摄像头不牢固的毛病早有网友反映。去年12月份,就有微博网友反馈,摘个套就把镜头给带下来了,让人心疼。

而随着入手iPhone X的机主越来越多,近日又有不少网友发帖反馈iPhone X摄像头掉落的案例。

据ZRALER爆料,一位网友反馈称,去年11月19日购买的iPhone X,12月中旬后置摄像头脱落,售后鉴定无人为损坏,并进行返厂检测。

厂家回复4700元修复,机主未同意,手机就返回售后。机主拿到手机及时与苹果客服联系,就开始各种提供佐证材料,周期漫长,截止几天还需等待回复。

对于4700元的维修费用,你能接受吗?

b40415

b40415

等  级:Lv.9
经  验:86057
真是伤不起

viewit2011

viewit2011

经  验:69932

坑爹呀,坑到家了

gz9prs

gz9prs

等  级:Lv.1
经  验:56

真的伤不起啊

qq_93748216c...

qq_93748216c1w0

等  级:Lv.1
经  验:1

太便宜,建议翻一倍,谁让你们愿意买呢,本来就做工粗糙,价格又贵,仗着个系统就敢卖高价,好好碰你们的苹果爹吧

Panasonic_11

Panasonic_11

等  级:Lv.3
经  验:1335

您的内容正在火速审核中,请稍等

无薪税绵

无薪税绵

经  验:69785

周瑜打黄盖。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表