我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone 8论坛 > iPhone X真机现身国内地铁 “刘海”影响美观
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

iPhone X真机现身国内地铁 “刘海”影响美观

331浏览 / 3回复

sina_18ny105...

sina_18ny1051i1

等  级:Lv.1
经  验:180
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:其他
  • 注  册:2017-09-11
  • 登  录:2018-01-17
电梯直达 确定
楼主

尽管iPhone X还没有上市,但总有渠道灵通的人士能提前搞到机器,最近在国内的地铁上已经出现iPhone X的真机身影了。从这些真机上我们也能够看出iPhone X在设计上的一些不同之处。

首先是刘海部分,可以看出系统UI上针对刘海做了特别处理,刘海右侧区域集中显示了电量和信号。

但是第三方应用显然是直接抛弃了刘海左右的区域,可以看到显示的能容平行到刘海下缘,所以iPhone X的分别率长宽比应该会比较奇怪。

iPhone X真机

背后可以看出垂直的双摄加上闪光灯确实显得比较大,甚至有些比例失衡的感觉,可能带上保护套会感觉更好点。

总的来说正面确实看上去比较惊艳,但是刘海无论是在美观还是在应用适配上都是一种障碍,应用开发者们估计很头疼

http://jbk.39.net/yiyuanzaixian/zztjyy/

http://yiyuan.9939.com/zztjbyby

peng7612

peng7612

等  级:Lv.8
经  验:28506
好厉害哦!!!!

eva_nr

eva_nr

等  级:Lv.3
经  验:823
我就看看

xqb0806

xqb0806

等  级:Lv.3
经  验:942
额有图吗 看看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表