我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone X论坛 > iPhone X 要等到明年3月,你还等吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

iPhone X 要等到明年3月,你还等吗?

720浏览 / 8回复

贝斯的同学

贝斯的同学

等  级:Lv.8
经  验:25721
  • 版主:

苹果iPhone 8

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2017-08-08
  • 登  录:2020-05-04
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

如果你还想着11月初就能买到iPhone X,很可能你会失望,甚至绝望。因为不断有消息显示,这款革命性的十周年特别版产品将会推迟生产。其中的一个问题是,苹果3D传感器供应商正经历严重的生产良率问题,这将影响面容ID功能的使用。而面容ID也是iPhone X特有的一项革命性功能,它能支持身份认证和移动支付。

iPhone X 要等到明年3月,你还等吗?

尽管iPhone 8系列已于一周前的9月22日上市开卖,不过iPhone X的生产仍然像蜗牛的速度在缓慢前行。虽然iPhone X定于11月3上市开卖,不过它需求极为旺盛,很多用户都将难以抢到。就算是10月27日当天成功预订的用户,可能依然要等很久才能拿到新机。

Loup Ventures公司分析师Gene Munster表示,iPhone X最早要等到明年1月才会真正有货,而Jackdaw Research 分析师Jan Dawson则认为,等待的时间会更长,他认为在2018年一季度之前,iPhone X可能也不会有货。

除了3D传感器外,OLED面板也是一大难题,因为iPhone X采用的OLED全面屏顶部有为诸多传感器和摄像头留出的“刘海”区域,这也造成生产困难。

由于iPhone X生产不断延迟,预计许多潜在买家可能会受挫失望,而选择购买iPhone 8和8 Plus产品。问题来了,如果买果X要等到明年3月,你还会等吗?

junqojiit

junqojiit

等  级:Lv.4
经  验:1508
那么神奇的手机,在这么饥饿营销下去,就过气了

say0218

say0218

等  级:Lv.1
经  验:141
现在的网友耐心有限,到明年就忘记了

feiyan7366

feiyan7366

经  验:145
不等了,买华为吧

hcc623158046

hcc623158046

等  级:Lv.2
经  验:463
不等了,买华为吧

alex_zhit

alex_zhit

等  级:Lv.2
经  验:485

dkylso

dkylso

经  验:185
等吧,先买个8用着

wei510705

wei510705

经  验:176
齐刘海,哈哈

shikeer

shikeer

经  验:154
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表