ZOL论坛 > 手机论坛 > 苹果手机论坛 > 苹果iPhone 6S论坛 > 加Q 1634526555 才1800元iPhone6s体验分享!完美的相机表现,你会为此买单吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

加Q 1634526555 才1800元iPhone6s体验分享!完美的相机表现,你会为此买单吗?

75浏览 / 5回复

cbdfbdfbdf_1...

cbdfbdfbdf_11

等  级:Lv.3
经  验:763
  • Z金豆: 32

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-06-28
  • 登  录:2017-07-15
电梯直达 确定
楼主

加Q 1634526555 才1800元iPhone6s体验分享!完美的相机表现,你会为此买单吗?

苹果公司靠着硬件赚钱的软件公司,伟大的创新、超前思维让这间公司在这现在地球没有人能战胜,这一点都不为过。苹果PC端产品就足已经在高端领域中完胜其它对手,而在这几年IPhone系列也让苹果找到比PC端更快赚钱的方法,从我那时第一次看到IPhone3S屏幕能如比的色彩鲜艳、触控敏捷能玩无法想像在小小手机中玩的非常真实的游戏体验,在当时真的让我的心飞到IPhone手机上了。这也使我成为现时的果粉,一个一直使用IPhone产品但现在有了不同想法,或许能给大家有一个另一个思维的感想。

IPhone系列都会一年发布一到文明用语手机,而在第二年会在外观不变的情况下增加配置和功能的新款手机,这也使有一句话一直传着:买带S的IPhone比不带S的更划算,确实在带S的IPhone从配置到整体优化都比不带S的IPhone好很多。加Q 1634526555 才1800元iPhone6s体验分享!完美的相机表现,你会为此买单吗?

苹果还专为加Q 1634526555 才1800元iPhone6s体验分享!完美的相机表现,你会为此买单吗?

IPhone6S目前更新IOS9.2.1系统,界面并没有变化。以前安卓的不稳定使很多用户都认为IPhone的IOS系统非常好,在安卓的不断优化,IOS的更新和优化BUG速度慢,我的这月体验并不太好,主要出现应用会卡死在一个界面要双击HOME键关闭再重开才能正常使用,下滑通知栏无法删除通知,怎么删除也依然显示。自带输入法的逻辑一直是我头痛的事,还是建议大家下载第三方输入法。苹果只支持自己的应用商店,第三方应用要严格按照苹果公司的要求设计App,想突破苹果的灰色地带也会将下架处理。国内几大软件公司都有下架过的经历,用IPhone并不会出现在上游层面发生不安全行为。而我最让我苦脑的是为什么没有返回键,真的用过某魅手机后觉得IPhone的思维并没有想像中接地气。

聊聊IPhone的尺寸问题,从乔布斯说过的最佳手机尺寸是3.5,在当时你有认为这尺寸最合理吗?而我当时就非常肯定的不认为。当用户用手指点击3.5英寸的屏幕的时候,特点在点击键盘当时我的感觉就已经让我非常不爽了。而到现在IPhone发布了5.5英寸的加Q 1634526555 才1800元iPhone6s体验分享!完美的相机表现,你会为此买单吗?

iPhone6s将后置摄像头从几年没变的800W像素升级到1200W,这也让果粉有一定的安慰。IPhone系列相机技术和水平、拍照出来的效果也可以说是全世界最好的一台手机,不管在色彩优化到细节,都是比其它手机要好很多。这也使各种媒体评测中用文明用语的IPhone作为手机相机的水平为标准,相机效果从手机型来说iPhone6s/6sPlus没有任何可以说有问题的地方,因为它们就是手机中的王者。

随手拍分享,以下相片只有缩压尺寸,未后期修改。

不管是中午的晴天、早上的雾天、傍边的阴天都能拍出非常好,非常有意境的画面。自动调用HDR功能也是做到对环境的准确反馈,我曾经试过多次手动开启HDR,确实和不开启差不多,也就是说IPhone6S在识别周围环境开启HDR的非常精准,在不同的环境不同的天气都能拍出来不一样的效果,不得不说这手机拍的真好。

在城市环境,各种颜色搭配和物体走动都难不倒IPhone6S,白平衡、亮度调节都做到非常到位,利于1200W像素在细节方面也更加好了。

IPhone6S在夜间的拍照效果,上图已经看到了,其实说多也没用,能拍出远处广州塔顶部的显示的字体就已经让我惊叹不已了。在夜间也能快速对焦和快门快速让在两方游船相遇时也能拍出非常不错的效果。在拍照珠江夜景时噪点优化到位接进完美控制,不得不说IPhone相机一直都是手机界中相机的标杆。

#  总 结 #

IPhone6S从外形我认为最难值合格,虽然加入2.5D屏幕让整个手机都显的更自然和亮眼,但尺寸偏小外,背后摄像头突起、上下两端的大白胶都让我非常觉得不像一个高端手机应有的水准,指纹识别、3DTouch技术都让苹果公司在手机行业中保持科技技术领先,相机像素增强拍照效果更好也使购买IPhone6S有非常大的蝗高,而安卓阵形中除去3DTouch技术,今年国内很多机型其它都功能都做到非常不错,差距也慢慢变校选择购买超一倍价钱的IPhone6S是为什么只是拍照好上一点吗?当然不是!!!拿上IPhone6S不管在公司同事、客户谈生意、朋友聚会都能拿出来玩玩、打电话、放桌上都特有面子,满分!在2015年到现在用了多几款手机(IPhone、Android)后的,我开始动摇了,IPhone系列手机慢慢的好像不是我想要的手机...是你所想要的吗?

cbdfbdfbdf_1...

cbdfbdfbdf_11

等  级:Lv.3
经  验:763
完美的相机表现,你会为此买单吗

69r58c7o

69r58c7o

等  级:Lv.1
经  验:0

谢谢楼主!

xcvdvfdv

xcvdvfdv

等  级:Lv.2
经  验:297

cbdfbdfbdf_11 发表于 2017-07-15 18:59:49

谢谢楼主!

xcvdvfdv

xcvdvfdv

cbdfbdfbdf_11 发表于 2017-07-15 18:59:49

谢谢楼主!

xcvdvfdv

xcvdvfdv

谢谢楼主!

论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表