我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone 8论坛 > iPhone 8来啦——苹果A11处理器下月量产,又到了换手机的季节了?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

iPhone 8来啦——苹果A11处理器下月量产,又到了换手机的季节了?

1555浏览 / 2回复

xingcidd

xingcidd

等  级:Lv.6
经  验:11547
  • Z金豆: 211

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-11-20
  • 登  录:2022-01-31
  • 身份验证
  • 天下无双
  • 滴水穿石
  • 语惊四座
电梯直达 确定
楼主

从供应链传出的消息显示,苹果最新的A11处理器即将在下个月进行量产。供应商预计,他们的生产进度大约是三个月的时间里生产5000万颗芯片,这样的消息似乎也预示着苹果新款智能手机iPhone 8即将在今年7月份开始组装。

iPhone 8来啦——苹果A11处理器下月量产,又到了换手机的季节了?

台积电是苹果芯片的主要供应商,他们对于苹果这款新的智能手机的信心十足,并预计在今年年底之前为苹果生产1亿颗A11处理器。目前,A11处理器采用的是10纳米工艺架构,而台积电在这一方面的生产良品率较高,在下月初量产时能够达到70%左右的良品率。 

评分 收藏 +2

锋联

锋联

等  级:Lv.8
经  验:27719
反正我也是不买的 因为没钱 有钱也是不会买

q2929932

q2929932

等  级:Lv.1
经  验:10

锋联 发表于 2017-03-27 11:15:13

反正我也是不买的 因为没钱 有钱也是不会买

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_n000f

qq_n000f

等  级:Lv.2
经  验:412
对楼主说:
快出吧,我要看实际发布产品,希望不要与iPhone 7一样。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表